Я одного понять не могу: Какая, нафиг, динамика может быть у двигателя 1,6? Да! Едет и едет неплохо, но не более! Вот гадают кто да кого! Ладно бы, речь шла про движки от 300 лошадей и выше, а то 98 лошадей и 105! И то, слышал, что двигло поло собираются дефорсировать, чтобы было менее 100 лошадей из-за налогов.
Я одного понять не могу: Какая, нафиг, динамика может быть у двигателя 1,6? Да! Едет и едет неплохо, но не более! Вот гадают кто да кого! Ладно бы, речь шла про движки от 300 лошадей и выше, а то 98 лошадей и 105! И то, слышал, что двигло поло собираются дефорсировать, чтобы было менее 100 лошадей из-за налогов.
Да не, когда по трассе выходишь на обгон, думаешь, - "блин чо ж она такая тупая" (это про ино до 600) :biggrin: Да и всегда приятно под педалькой ощущать запас тяги...
Да не, когда по трассе выходишь на обгон, думаешь, - "блин чо ж она такая тупая" (это про ино до 600) :biggrin: Да и всегда приятно под педалькой ощущать запас тяги...
угу, мой коллега ездил 4 месяца на форестере с автоматом не зная о кик-дауне, 1 раз жаловался на тупость машины и обрел знание+счастье :smile:
Это понятно, но для этого и моторчик нужен от 150 коней, зависит от массы машины. А то спорят всё про 98 и 105 кто быстрее:biggrin: Что-то мне, кстати, подсказывает, что перевес не будет в сторону поло, хотя время покажет.
Romech, в салоне посиди-потест-драйви, к машинке поменяется мнение ) Но я не сторонник немца из за дорогих запчастей и драконских цен на ТО. Мой студенческо-шабашнеческий бюджет позволяет содержать пока что только Приору )