Вопрос не очень корректен. Ведь у многих на форуме годовые пробеги не такие большие. Поэтому за 5-10 лет вряд ли они полностью изъездят машину, чтоб возникла необходимость покупки новой. А там уже выйдет что-то новое.
Если бы я был таксистом и накатывал по 100 тыс.км. за год, то года за три бы машину изнашивал. Тогда конечно взял бы ещё. Машина очень нравится. Ответил да.
Опрос создал с той целью, чтоб узнать мнение. На форуме частенько попадаются сообщения, что человек меняет уже не первую приору, меняют когда авто стукнет 3 года, или пробег под сотку уже. так что опрос не для таксистов, для которых это один из оптимальных вариантов по цене, и сроку службы.
И если можно, мотивируйте свой выбор варианта ответа.
Ну моя мотивировка как и у многих. Не раз выложена во всех темах. Владею не одним автомобилем. По сооношению цена/качество Приора - оптимальный вариант. Хороший крепкий кузов, мощный и одновременно экономичный (!!!) двигатель, обалденная устойчивость на дороге, отличная надежность и удобный салон.
Июль 2008, сейчас-90тык. Если и поменять-то на проект С. Но так как это, наверное, утопия, то буду ездить на этой машинке. Ибо пока всё (кроме отсутствия кандёра) устраивает
купил бы люкс с штатной музыкой в качестве второго авто. достоинства по мне: низкая цена по сравнению с ровестниками. приемлимая динамика. низкая стоимость зап частей ( и редкое их использование :-) ) широкие возможности тюнинга.