Ктото здесь писал про смазку рейки, лень искать, если не ошибаюсь смазку шрус упоминали, тоже хочу смазать на досуге, после того как посмотрел на сухие гранаты, думаю с рейки песок посыпется. Лучше смазки доложить, чем позже рейку менять.
когда ремонтировали КПП по гарантии, заодно гранаты смазали и ходовку протянули.
А мне вчера на ТО-1 сальник колена меняли, коробку вывешивали, а про гаранаты даже не подумал я можно было рублей 200 накинуть слесарю чтоб помазал, придётся самому теперь мазать. Зато мне вилку сцепления помазали заодно))) теперь сцепление вообще пальчиком можно выжимать.
А мне вчера на ТО-1 сальник колена меняли, коробку вывешивали, а про гаранаты даже не подумал я можно было рублей 200 накинуть слесарю чтоб помазал, придётся самому теперь мазать. Зато мне вилку сцепления помазали заодно))) теперь сцепление вообще пальчиком можно выжимать.
Сальник мне тоже меняли когда ремонтировали КПП, тёк собака, а гранаты и протяжка за доп. плату, ещё рычаг КПП сделали без люфта, теперь дребезжать не будет никогда. А вообще кашу маслом не испортишь, тем более что на заводе смазкой почемуто не балуют узлы и агрегаты, по крайней мере в гранатах смазки маловато было.