Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
В преддверии весны,когда зима уже сдаёт свои позиции, в жизни что-то хочется изменить,или хотя бы немного окрасить в позитивные тона мир вокруг себя.Курение,как негативная привычка, забирает энергию положительную, притягивает энергию серую, и то,что поганит организм-это и так понятно. Моет,устроим акцию типа "вместе сделем мир чище" или типа того? Здорово же было бы бросить курить и потом хвалить себя за победу?!?
Чтобы бросить нужно поставить для себя приоритетную цель и сказать с этой минуты меня интересует эта цель больше чем курево. Например хочу доказать соседу что у меня больше силы воли чем у него или я хочу жить со здорвыми легкими а не загнуться как миллионы людей на следующийгод и не увидеть своих внуков. и все! Это очень просто. Но перед тем как бросить нужно накуриться до тех пор пока дым не пойдет из всех отверстий! тогда запросто можнло продержаться три дня. а потом уже не будет тяги к этому.