Всем Здраствуйте но сразу огласку дам извините дорогие модераторы что не написал в подразделе смазка! Я купил смазку для направляющих TRW PFG 110, Liqui Moly 7585 Паста для тормозной системы "Bremsen-anti-quietsch-paste"(АНТИСКРИП), а вот для смазки поршней ни как не могу определиться и найти, Помогите с выбором! Заранее спасибо за внимание!
а вот для смазки поршней ни как не могу определиться и найти, Помогите с выбором!
Есть хорошая и правильная Ate 03.9902-0501.2, но тебе нынешняя цена не понравиться. Сейчас она в Питере около 5000 руб. за тубу, а 1.5 года тому назад была 500 руб.
Всем Здраствуйте но сразу огласку дам извините дорогие модераторы что не написал в подразделе смазка! Я купил смазку для направляющих TRW PFG 110, Liqui Moly 7585 Паста для тормозной системы "Bremsen-anti-quietsch-paste"(АНТИСКРИП), а вот для смазки поршней ни как не могу определиться и найти, Помогите с выбором! Заранее спасибо за внимание!
ЛМ красная для направляющих и можно мазать поршень т. цилиндра она подходит для резинок, синяя направляющие и торцы колодок для направляющих с пыльниками из резины синяя не идет
Применительно к названию топика? Так данная смазка должна обладать заявленной совместимостью со всеми актуальными и конкретными типами ТЖ. А иначе можно такого намазать...
Применительно к названию топика? Так данная смазка должна обладать заявленной совместимостью со всеми актуальными и конкретными типами ТЖ. А иначе можно такого намазать...
Бренд и всякие мнимые добавки развод народа .
Bremsen-Anti-Quietsch-Paste уже 3.5 года и 45 тыс пробега что в направляющих что под пыльником поршня . Снимал для ревизии недавно все хорошо
Т.е. мы будем отрицать профессиональное использование специализированных смазок в ответственных узлах и всё сведём к "добавкам и разводам"?
Цитата:
Сообщение от kulibin
Bremsen-Anti-Quietsch-Paste уже 3.5 года и 45 тыс пробега что в направляющих что под пыльником поршня .
Ну что тут сказать - повезло, что пронесло. Так LM - тоже бренд. И явно указывает для данной смазки места применения. Возможно она и работает под пыльниками, вот только производитель при этом ничего не гарантирует. А это тормозная система... И как наличие керамики в составе данной смазки благотворно влияет на хромированное зеркало поршня?...