Почему в Дагестане так популярен лоурайдер? Откуда корни растут, кто-нибудь знает? И как там народ катается, я так понимаю, гидравлику никто не ставит.
Civic, наши наверное таких слов даже не знают ))))) Корни идут от моды. Сделает себе один авторитетный парень что нибудь в машине,и пошло поехало ))) Сейчас пытаются сделать моду на езду без тонировки как таковой. Кстати знаю одного,он у Аккорда пружины срезал :-D
Civic, то что у нас творится лоурайдом то и не назовешь. у нас тюнинг по-дагестански куда входят посадка, диски, тонировка, аппаратура... настоящий лоурайд немного иначе выглядит, главное в котором пневмо подвеска, по городу машин с таким чудом не встречал, но рекламу в одном тюнинге видел типа на любую машину делают
Али, аккорда жаль((( Пилить пружины это конечно колхоз. Сам хочу уронить свой, но пилить не собираюсь. Если жаба не задушит, койловеры поставлю. Вот это тема, зимой поднял, летом опустил.
Цитата:
Сообщение от Fear Factory
Civic, то что у нас творится лоурайдом то и не назовешь. у нас тюнинг по-дагестански куда входят посадка, диски, тонировка, аппаратура... настоящий лоурайд немного иначе выглядит, главное в котором пневмо подвеска, по городу машин с таким чудом не встречал, но рекламу в одном тюнинге видел типа на любую машину делают
Ну тут как посмотреть. У вас просто ортодоксальный лоурайдер) Сейчас да, без пневматики не обойтись. А изначально ведь не было этого. Стиль зародился в трущобах. У мексиканцев в америке не было денег на пневмо, да и вообще не существовало тогда ее.
Делалось вначале очень просто, грузили мешки с песком в багажник :biggrin: Это был первый лоурайдер.
есть машины у нас в городе с пневно посадкой. но мало. В основном приоры. Я видел камри с пиленными пружинами без бамперов бампера снял потому что цепляло. ВИд секас
а так посаженых и иномарок хватает у нас.. вот прошлым летом на авторынке видел мерин140 посаженый так что резина в арки упиралась это ппц был.. а вот месяц назад по городу видел другой мерин тоже 140 тока красного цвета и тоже усаженный.
на меринах пневма и на лисичкак она почти на всех, когда пневма умирает, машина лежит максимально низко и не поднимается ))) поэтому бывает такое что зарулем посаженой иномарки мужик