Коллеги, может кто подскажет в СПБ сервис, занимающийся тюнингом движков приор. Хочу немножко улучшить движок, например поставить вот такой кит: http://www.33sport.ru/index.php?page...mart&Itemid=94
Обзвонил много сервисов, но все как-то не берутся за это дело...
Для вычисления прироста мощности в лошадиных силах:
берем значения P max. из первого графика которое равно 105,4 Квт и умножаем на коэффициент 1,36
Рл.с.=105,4*1,36=143,34л.с.
Затем берем значение Р мах из паспортных данных автомобиля ЛАДА ПРИОРА, которое равно 72,0 Квт и так же умножаем на 1.36
Рл.с.=72*1,36=97,92л.с.
Теперь я точно найду и посещу диностенд, дабы развеять ложь и враньё подобных магазинов. Я уверен, что с моего мотора будет около 137л.с., а он далеко не приоровский!
Как задолбала ложь из мутных магазинов 33псорт и стигиршпо.
Теперь я точно найду и посещу диностенд, дабы развеять ложь и враньё подобных магазинов. Я уверен, что с моего мотора будет около 137л.с., а он далеко не приоровский!
Как задолбала ложь из мутных магазинов 33псорт и стигиршпо.
А сколько, по Вашему мнению, можно получить с такого кита?
Моё мнение, что максимум 20 л.с. Самое интересное, что в комплекте нет прошивки под все это. Или Бош сам все откалибрует. Я согласен что мозги в состоянии внести поправку в смеси на валах 8,6 , но не больше. И штатных форс хватит до 126, если с запасом, а может и на меньше. Спецы меня поправят.