LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
http://www.mrteam.ru/
проводят спринт-ралли среди новичков и профи. Я в среде любителей, на 2112-37. Нужна помощь на этап - в частности, помочь доставить машину, разгрузить, погрузить. Зрителям участие бесплатное. Очень надеюсь на отзыв клуба. 17 число - воскресенье. Приглашены очень известные раллийные пилоты
Сгонял сёдня на Спринт-Рейсинг от MRTeam.трасса на крепкость очка.на тренировочном кругу наметил траектории и точки торможений. В моём классе всего 3 машины оказалось вместо 6. Один раллист на Logan Cup и Аркадий Михайлов. Стартую вваливаю 1 круг (в зачёт идут сумма 2х) и на последнем повороте при вращении рулём рукой задел замок ремней,они в разные стороный разлетелись(открылись) дикое торможение и я понимаю что меня только руль и руки удерживают в сидении. В голове мысли как ехать дальше, чуть раньше начинаю тормозить чтоб не выпрыуть из сиденья,но в принципе темп не упал.Дубашу дальше остаётся три жёстких поворота (почти слепые 90град.) левым колесом попадаю на пятно песка и тут-же срывает с траектории - улетаю в канаву, где торчит люк, на нём подлетаю и бьюсь мордой в наружный край канавы.Сам ничего, а вот машине досталось - об люк разбился корпус коробки, сорвало патрубок охлаждения и бампер подмяло под машину. Ну и колесо сплошь забило травой. Со слов ведущего я претендовал по времени первого круга на первое место уже промежуточно обойдя Логана.Но не судьба.
погрузившись поехали по Калужскому шоссе в Москву и надоже такому случиться - громкий металлический звон слышу сзади и думаю машину сорвало с подката. остановился-всё цело. завожу Калину слышу рёв снизу-отгорел кусок у выпускного коллектора и с таким диким рёвом ещё 40км до дома. Голова конечно раскалывается.
Как организовано мероприятие - понравилось. Конфиг тоже, но это автоспорт. Вылетал не только я, но я открыл счёт вылетам.
мда..... Саша завязывай..... Чет уже много мОшин покалечил)))))))))))))
шуткО.....
а люк че не был закрыт что ли????????????
Люк то закрыт, но он металлический и я считай вылетел с трассы. он за пределами трассы. Там ещё канава. Фотки появятся - сразу выложу. Фоткать много народа прибежало))) ну и видео снимали
Добавлено через 1 минуту
Кстати. ОГРОМНОЕ спасибо Ярославу из Гетз клуба за оказанную техническую поддержку и сопровождение. Ну и моральную поддержку. Я очень расстроен был конечно. Всё же первое место упустить почти у финиша... да и машину разбить