Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
всем привет поясните пож. Приехал в салон оф дилера лады кузбасс-лада в новокузнецке , выбрал машину, а менеджер говорит, что оплату нужно произвести 100 %, птс Тольятти отозвали назад на завод и в течении 7 дней , т.е. до 1 .05 .09. они вернут и я смогу забрать машину . Возможно такое или нет , и для чего это понадобилось делать Очень жду ответа
Привет, в Ростокино Авто оставил предоплату 11 числа, до сих пор жду, вчера звонил сказали что надо набраться терпения и ждать, но я уже набрался терпения и сегодня поеду деньги заберу
Оплатил стоимость Приоры полностью 10 апреля . Сказали документы будут не раньше , чем через 2 недели ... И вот почему ( так менеджер объяснил ) . Раньше автосалоны брали Кредиты и сразу выкупали машины и ПТС у Завода , для продажи , а Сейчас Кредиты не выгодны ... и когда покупаешь машину , оплачиваешь , салон перечисляет деньги на завод , как бы выкупает и передает в автосалон ПТС на эту машину . Вы как хотите , а я свою Приору дождусь ;- )
Мне кажется дело не чисто! Получается в салоне стоят машины которые принадлежат заводу??? Как так? На каком основании они попали тогда в салон?под честное слово? Надо бы конечно спросить мнение юриста! Лучше брать машину на которую уже есть ПТС или брать документ в котором четко написано когда будет ПТС а в случае просрочки проценты чтоб за каждый день капали!!!
ВСЕМ СПС ЗВОНИЛ В ТОЛЬЯТТИ ИЗ РАЗГОВОРА С НАЧ. ОТДЕЛА ПО ПТС ПОЯЛ,ЧТО МАШИНЫ ПРИНАДЛЕЖАТ КАКОМУ ТО ПОСРЕДНИКУ В НОВОСИБЕ . ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО У ОФ ДИЛЕРА НЕТ ДЕНЕГ НА 100% ПРЕДОПЛАТУ ИЛИ ЕСТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ 3 ЛИЦ (ПОСРЕДНИК) ПОЧЕМУ ОН ТОГДА ОФ ДИЛЕР И НЕТ ПОСТАВОК НАПРЯМУЮ С АВТОВАЗОМ
всем привет поясните пож. Приехал в салон оф дилера лады кузбасс-лада в новокузнецке , выбрал машину, а менеджер говорит, что оплату нужно произвести 100 %, птс Тольятти отозвали назад на завод и в течении 7 дней , т.е. до 1 .05 .09. они вернут и я смогу забрать машину . Возможно такое или нет , и для чего это понадобилось делать Очень жду ответа
Все нормально, сейчас так по акции машинки продают. 2008 год со скидкой. Не расстраивайся))