Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Цитата:
Сообщение от raw174
Я конечно не пытаюсь научить Вас физике и т.п., но уклон так, на глаз не определить. Вы определяете его по отношению к прилегающему участку земли, а он также может иметь наклон по отношению к абсолютной горизонтали! Просто у меня на выезде из двора небольшой уклон, по отношению к двору, а стал дом обшивать сайдингом, по строительному уровню, оказалось что весь двор прилично наклонен, и относительно уровня, пригорок имеет крутой склон! Как то так!
Совершенно верно.
Еду с Ай-Петри... вниз....
Машина еле едет....
Ставлю на нейтраль...
Машина останавливается и катится назад...
)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 27.12.2012 в 02:00.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Подскажите, пожалуйста, где найти официальную информацию про кузов приоры и нужно ли делать антикоррозионную обработку, не повлечет ли это проблем с гарантией. На форуме информации много, но чему верить не знаю.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Dronovigor, а какие проблемы могут быть? Если я не ошибаюсь, то даже в руководстве по эксплуатации или в сервисной книжке рекомендовано обработать кузов антикором.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Dronovigor
Подскажите, пожалуйста, где найти официальную информацию про кузов приоры и нужно ли делать антикоррозионную обработку, не повлечет ли это проблем с гарантией. На форуме информации много, но чему верить не знаю.
Когда я покупал автомобиль, фирма, у которой я его купил, и которая проводила ТО в гарантийный период, сама предложила мне произвести антикорозионную обработку, о чем было записано в акт выполненых работ предпродажной подготовки.
Цитата:
Сообщение от Dronovigor
На форуме информации много, но чему верить не знаю.
Все следующие наши ответы лишь добавляют информации. У форумчанина с ником Владимир Владимирович отличная подпись:"Верить никому нельзя. Мне - можно!"
Лично я антикор не делал - зимой много езды не получится, а летом на даче, сам, с чуством, с толком, с расстановкой, на травке, компрессор с насадками есть, можно с пивком - работа глупая! Вы мне верите?))))))
Цитата:
Сообщение от Dronovigor
Заметил, что при включении обогрева заднего стекла появляется небольшой треск. Это нормально?
Скорее нет. А треск на что похож?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Нужна помощь!!! Проблема обозначилась в морозы, а сейчас только обострилась... Холодный мотор работает "как доктор прописал". Как только прогреется до 90, жмешь газ до 4500 - 5000 и резко сбрасываешь, все пропадают холостые и глохнет. После запуска на "холостых" работает устойчиво, но только до первого нажатия "дросселя"... Может кто сталкивался с такой проблемой??? "Чек" не горит...