Часто езжу по области, в основном по разбитому асфальтовому покрытию, работа штатной подвески в таких условиях не устраивает, подскажите какой конфиг подвески лучше взять чтобы стало комфортно передвигаться в данных условиях и чтобы подвеска отходила зотя бы 80-100 тыков или около того, пока я определился только с опорами - на перед саморим - русиц, на зад асоми, а вот каие выбрать стойки и аморты, а также пружины пока не совсем ясно, рассматриваю как варианты родной приоро подвески так и 10-й и переходные комбинированные, главное чтобы был достигнут нужный результат
8 длиноходная тебе нуна. Чисто по ямам ездить.Пока ты сам не сделаешь что сам хочешь не кто за тебя не сделает.Для плохих дорог трактор.Ты хоть опорники на катринке нам покажи а то вот опорники такие... Ты второй на таких опорниках будешь. Встречал тут где то похожее. Самое главное не спеши ...............А родная подвеска она и по ровному асфальту не особливо работает.
трактора нету, есть приора хетчбэк и желание нормально ездить по российским дорогам, может быть у вас есть готовый рецепт подвески которая хорошо бы подошла для этого ? вот все нахваливаюь каябу и сакс, это как я понимаю десяточная подвеска получицца, кстати опорники у меня стоят не родные, а металлические без корпуса, 10 тыс на них отъездил, пока всё норм
С какого это 10я то .ставь в патрон(сапог)приоровский.п ужина родная.Но на 12 пружине помягче будет чутка.Но там могут быть проблемки .(читаем 10 подвеска на приору)Фото опорников чо там у тебя стоит в студию.А чтоб нормально ездить много чего надо сделать.Не тока стойки и опорники.
Она идёт не разборная, покупаешь приоровские сапоги и вставляешь туда патрон какой хочешь. Можешь десятые сапоги купить, только тогда придётся ещё и пружины с опорами покупать. 10ая подвеска получится мягче из за пружин
renesanseg, как сделаешь, отпишись пожалуйста о результате и о том что стоит и где. Ну и если возможно во что вылилось.
трактора нету, есть приора хетчбэк и желание нормально ездить по российским дорогам, может быть у вас есть готовый рецепт подвески которая хорошо бы подошла для этого ? вот все нахваливаюь каябу и сакс, это как я понимаю десяточная подвеска получицца, кстати опорники у меня стоят не родные, а металлические без корпуса, 10 тыс на них отъездил, пока всё норм
Мне кажется у вас уже стоит 10-я стойка просто у вас опорники не родные а металические .Так что поокуратней семь раз отмерь.