Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Добрый день товарищи! Скажите пожалуйста реально ли поставить на седан рейлинги на крышу, а то я начал заниматься этим вопросом и выяснил что тока на хеч и универсал есть, а на седан нету. Разве у хетчбека крыша длиннее или чем то отличатся от седана ?
А вот мои:
У меня седан. Рейлинги купил производства "Атлант", алюминиевые, аэродинамические. Доволен.
Езжу с ними не постоянно, а ставлю их только при необходимости. Вся процедура установки занимает минут 5-7 (но это уже умеючи, первая установка заняла минут 15).
Иногда езжу с ними по трассе, скорость бывает до 130 км/ч, ни каких шумов и вибраций нет. Единственный минус - подтекают уплотнители под сильным дождём и при мойке, но только на стоячей машине. В движении подтекания нет.
У меня задевало кромкой двери о крепление рейлингов, по моему сзади слева. Я просто на дверь в этом месте наклеил уплотнительную ленту для окон, а потом попросил знакомого в сервисе, он мне чуток подогнул раму двери и всё, теперь всё на 5+.
ну хз с открытым окном это ппц можно оглохнуть, имхо..
Разве?!
Ну с открытым окном что с рейлингами, что без них на большой скорости - приятного мало в плане акустического комфорта. Но вот чтобы оглохнуть...
Завтра, послезавтра сниму их и ещё раз попробую послушать, но не уверен, что что-то новое услышу. Я ими пользуюсь уже второй год по нескольку раз за сезон (вожу инвентарь спортивный), дискомфорта в плане шума нет.
Знакомый продав приору седан, ни как не может избавиться от оставшихся рейлингов. В Волгоградской области они похоже ни кому не нужны. Он готов отдат руб. за 800....
Всем привет!
Возникла острая нужда в багажнике на крышу(для перевозки длинной штуки)на хэтч,пользоваться планируется не часто.Совсем этим вопросом не интересовался и ессно упущена вся информация.Два дня шарил форум и ничего обучающего не встретил,кроме 404,поисковик выдает фигню.Ребят,просветите в этом вопросе,ну типа какие бывают,какие крепления,где приобрести,цены.Желательно сфото.Ну иль пошлите куда нибудь)))
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем