На многих форумах есть такая тема, вот и я решил узнать предпочтения приороводов :biggrin:
Начну с себя: у меня iphone первого поколения(не 3g), привезенный из сша. Из плюсов могу отметить большой четкий яркий экран и наличие wifi(дома по нему юзаю инет). Из минусов - неудобство установки приложений, заливки рингтонов. Иногда виснет
На многих форумах есть такая тема, вот и я решил узнать предпочтения приороводов :biggrin:
Начну с себя: у меня iphone первого поколения(не 3g), привезенный из сша. Из плюсов могу отметить большой четкий яркий экран и наличие wifi(дома по нему юзаю инет). Из минусов - неудобство установки приложений, заливки рингтонов. Иногда виснет
Mike_OC, Да я морю, нелюблю такие штучки, возьмеш такую игрушку и тресись за него - ав друг уроню, а вдруг сяду на него, а вдруг подрежут, а вдруг отожмут, у меня Nokia5500 sport в стальном корпусе как раз точто надо для спортсмена)
моторола С 650 трофейный, уже лет 5 со мной, сколько раз вхлам пьяный падал всё терял, а он никак от меня нехочет уходить, наверно это судьба :biggrin:, иногда используется как молоток, наковальня и т.д., падает на бетонный пол в гараже и ему пох. работает как часы, менять небуду ниразу он меня не подводил, пока сам не помрёт.