Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Барахолка

Барахолка Место для купли, продажи, обмена и бесплатной раздачи автомобилей Лада Приора, ВАЗ-2110, 2111, 2112 и их частей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 01:47   #1
mani p
Освоившийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 14
mani p находится на правильном пути
Куплю литой диск

Куплю один штатный литой диск (статус м) в отличном состоянии.
mani p вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 13:08   #2
Dr.Moroz
Новичок

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dr.Moroz не успел проявить себя
Re: Куплю литой диск

Доброго дня. Потенциально есть 2 дисочка и 4 крышечки. В Твери буду ближе к выходным. Могу у Вас купить 3 или 2))) по разумной цене.
Dr.Moroz вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:43   #3
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

По шиномонтажкам погоняй,многие сдают туда ребята после покупки машины,сам в свое время искал и нашел за 500 руб за штуку, отдавали.
service-men вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:55   #4
Dr.Moroz
Новичок

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dr.Moroz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
за 500 руб за штуку, отдавали.
У наших местных барыг по 500 р точно не купить. Новый купить реально, но дорого. У самого лежат 2 штуки - практически новые, хочу найти еще 2 штуки (за новые больше 2 т.р. за диск отдавать жалко) и поставить на них зиму (штампы уж очень неприглядно стали выглядеть).
Dr.Moroz вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:01   #5
Lord Raven
Свой человек

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 14
Lord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
По шиномонтажкам погоняй,многие сдают туда ребята после покупки машины,сам в свое время искал и нашел за 500 руб за штуку, отдавали.
Как вариант! Я когда свой литой штатный диск убил, мне на шиномонтаже предложили за 500 р. взять юзаный и коцанный, но целый. Плюс еще про запас у них взял в очень хорошем состоянии за 1000 р.

Цитата:
Сообщение от Dr.Moroz Посмотреть сообщение
У наших местных барыг по 500 р точно не купить. Новый купить реально, но дорого. У самого лежат 2 штуки - практически новые, хочу найти еще 2 штуки (за новые больше 2 т.р. за диск отдавать жалко) и поставить на них зиму (штампы уж очень неприглядно стали выглядеть).
Может стоит подумать о новых штампах? 800 - 1000 р/шт за новые. А б/у хорошие и дешевле найти можно.
Я 2 годя ездил летом на штатном литье. Намучился и денег вбухал только. Прокатал все 4 колеса по 2 раза и 2 диска убил. У одного центральная ось ушла, у другого трещина. Причем я не гонщик. Не держат они кочки и ямки просто.
Продал их нафиг и купил недорогие LS. Два года езжу и до сих пор ровные.

Изготовление различных втулок для автомобилей (от 1 шт.) из фторопласта, капролона, металла и других материалов, в т.ч. по образцам и чертежам Заказчика.
Lord Raven вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:11   #6
service-men
Интересующийся

Автомобиль: Был
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
service-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнемservice-men является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lord Raven Посмотреть сообщение
Как вариант! Я когда свой литой штатный диск убил, мне на шиномонтаже предложили за 500 р. взять юзаный и коцанный, но целый. Плюс еще про запас у них взял в очень хорошем состоянии за 1000 р.

Может стоит подумать о новых штампах? 800 - 1000 р/шт за новые. А б/у хорошие и дешевле найти можно.
Я 2 годя ездил летом на штатном литье. Намучился и денег вбухал только. Прокатал все 4 колеса по 2 раза и 2 диска убил. У одного центральная ось ушла, у другого трещина. Причем я не гонщик. Не держат они кочки и ямки просто.
Продал их нафиг и купил недорогие LS. Два года езжу и до сих пор ровные.
Я брал хороший диск за 500 руб,правда три года назад,помотался по городу и нашел.Штамп не вариант сегодня на Приору.Диски штатные у меня 5 лет и они в хорошем состоянии,а заменил по причине,что зимой,когда тормозил,не вывернулась на льду и в бордюр попал,погнул.Решил,что раз аллюминий,то молотком подобью,стал отстукивать,а он трещину дал,видно сплав какой-то.А так все в порядке с остальными.
service-men вне форума  
Ответ