Не знаю, сам и спроси, наверняка у тебя найдется немало знакомых с кучей кредитов.
И все то ты про всех знаешь, и кто что смотрит, и у кого какие знакомые. Прям как бабка у подъезда. Кстати, нет у меня таких знакомых.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Тайхо к посту на 100 странице ... про истину и швах нашей страны ... Так вот Жестик еще в 14 году вещал шо заненмся , ан нет ишо живем ... , к посту о продуктах в Германии ... видимо мы с твоими родственниками в разных Германиях живем .... и они тебе чешут про неравенство питания ... ну и не льсти себе -тебе никто и ничего не хочет доказывать , просто на тухлые вбросы про германию уж извини я реагирую так сказать из первых уст ))))))))))ну и да чтоб штукарь евро заработать средний бюргер хреначит от зари и до зари ... и если б там так платили нянечкам то пол Германии сиделками работало , уж поверь инфо актуально , Кёльн Германия ... а с пеной у рта ты споришь про те вещи которые ты услышал от "сытых родственников", не ну если конечно они не работают сиделками у фрау Меркель . Тогда поверю .......
Tayho К вам вопрос,1000 евро-день,неделя,месяц или за какой другой период она зарабатывает ?Если за день напишу другу который там живёт ,пусть всей семьёй идут туда, а то наверное устал дальнобоем работать.
Добавлено через 2 минуты
Tayho и Жестик почему вы ещё в России?Почему у вас "Приора" а не хорошая ИНО с вашим умом?"Что,вы забыли на моём болоте?"(с)(ШРЕК)
Darvin, С Днем рождения-желаю всего самого наилучшего. Побольше общайся с простым народом. 30 тыс сварной, человек написал на одной из крупных ТЭЦ в России- это понятно? Вот в нашем водоконале 15-17, в колхозе также. Про Германию- общался в нулевые с одним парнем. Переходил границу нелегально (крыл режим в России, чтоб дали забыл что на пол года) и так каждый раз пока не впоймает полиция , чтоб не департировали. Занимался разовыми зароботками и полу криминалом (говорит они там как дети). Но одно нужно знать немного язык.
Tayho, для особо одаренных повторю: не льсти себе, сие был ответ на твою реплику про штаны и кредиты. Если ты этим описал свое существование - можешь принять их на свой счет, если нет - то нет. Мне на тебя и твою жизненную позицию откровенно пофиг и давать тебе советы... Заняться больше нечем. Я доступно изъясняюсь? Еще вопросы есть по поводу советов?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...