Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Цитата:
Сообщение от Arikus
Еще одна инфа: если вставить ключ в зажигание и подержать его 1-2 секунда перед тем как заводить, все нормально заводится и качается и ничего не клацает.
Тупит иммобилайзер , какие-то проблемы с опознаванием "ключа" . Либо в брелке "косяк" , либо х/з ))).
Котаны, выручайте. На прошлой неделе пришлось проехать по луже. Спустя пару дней никаких проблем не наблюдалось, ездил. Сейчас пробую завестись, стартер щелкает, как при разряженном АКБ (сама батарея заряжена). В чем может быть дело?
думаю на окисление контактов у стартера или на иммобилайзер, с чего начать?
Цитата:
Сообщение от kiset
Котаны, выручайте. На прошлой неделе пришлось проехать по луже. Спустя пару дней никаких проблем не наблюдалось, ездил. Сейчас пробую завестись, стартер щелкает, как при разряженном АКБ (сама батарея заряжена). В чем может быть дело?
думаю на окисление контактов у стартера или на иммобилайзер, с чего начать?
иммо точно не причём
иногда бензонасос перестает работать, прям по ходу движения глохнет машина. приходится под задним сидением отсоединять и вновь подсоединять штекер. тогда снова начинает работать. бензонасос умирает или плохой контакт? или чего еще?