Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Спец для Приоры. Тоже из пластика, как и ветровики на дверях. И клеится также на скотч. Стоит 330 р. Привезли из Тольятти. На рынке подошел к парню который торгует ветровиками, говорю-хочу, нет проблем-неделя и он у меня. Наверное в Тольятти рублей 200 стоит. кстати и ветровики дверные тоже за 330 р. взял.
Ну на вкус и цвет как говорилось тут раньше, мне не нравятся наружные ветровики, Вот последние, которые до конца двери доходят,ещё куда не шли, но внутренние, те что под уплотнитель сажаются,симпотичнее смотрятся...
А я поставил, приора цвета космос, нормально смотрится, ничего пока не красил.... только вот они не совсем плотно сели. не отлетят ли где в дороге?
за 3 недели переклеивал 3 раза на передних дверях. Потом снял вообще, жду теплых дней, может на теплое железо лучше приклеится . Задние пока висят, но тоже не очень плотно уже. Скотч пробовал всякий, 3М в том числе
Я на свою примастырил их в ноябре, на то время холодно уже было. Клеил при помощи малярной ленты, спирта и теплоэлектровентилятора. Малярной лентой обозначил местоположение, люблю когда все ровненько и симметрично, спиртом обезжирил, а обогревателем прогревал место под ветровик. В итоге все в норме, приклеилось и держится на родном скотче почти полтора года.
Моему товарищу в автосалоне при покупке пятнашки, такие наклеили тяп-ляп и ни одна не отлетела. Три года проездил с ними и продал ее, сейчас тоже на Приору пересел.
Вчера снял дефлекторы (они частично уже сами отклеились) Остался скотч, чем его можно оттереть с ЛКП? Хочу заново их приклеить на двойной скотч, чем нужно обезжирить поверхность, что бы они лучше приклеились?