Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Добрые люди сказали. А если серьёзно, то сам себе буду ставить эти ветровики, а то если приоткрыть стекло немного в дождь то вода течёт прямо на кнопки управления зеркалами и кнопки стеклоподъёмников. Вобщем считаю нужны они, а на счёт свистят или нет мне по барабану, я 160 не гоняю.
Добрые люди сказали. А если серьёзно, то сам себе буду ставить эти ветровики, а то если приоткрыть стекло немного в дождь то вода течёт прямо на кнопки управления зеркалами и кнопки стеклоподъёмников. Вобщем считаю нужны они, а на счёт свистят или нет мне по барабану, я 160 не гоняю.
у правильных ветровиков не должно быть ТАКОЙ щели между передними и задними планками.
Забил,у ребят двоих увидел стоят.Да и правильного в машине нет вообще не чего.А то что продают всякие штучки то можно прям на пороге магазина оставлять после покупки.