Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Мужики, тоже хочу себе поставить дефлекторы, уже купил десятошные. Как я понял они тупо лепятся снаружи на рамку двери на двусторонний скотч. В связи с чем у меня возник вопрос, а они со временем не отвалятся, т.к. на них будет попадать дождь, летом будут сильно нагреваться от солнца, пыль будет попадать и т.д.???
Мужики, тоже хочу себе поставить дефлекторы, уже купил десятошные. Как я понял они тупо лепятся снаружи на рамку двери на двусторонний скотч. В связи с чем у меня возник вопрос, а они со временем не отвалятся, т.к. на них будет попадать дождь, летом будут сильно нагреваться от солнца, пыль будет попадать и т.д.???
В связи с чем у меня возник вопрос, а они со временем не отвалятся,
Не отвалятся если клеить с умом - в теплом помещении, на теплой машине, обезжирить поверхность куда клеить, сильно прижать.
Мне тоже говорили "умники", что отвалятся зимой, ни чего - уже вторую зиму отходили.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Когда я клеил тож думал будет как у многих отходить и т.д. Занялся летом в жару да феном строительным ещё подогрел.Да дефлекторы под кузов подправил(место с верху двери в низ). Да протёр хорошим обезжиревателем(четырех хлористая хрень какая то). ВСЁ МЕРТВО.А чтоб ровно легло изолентой направление дал.
Мужики все так и сделал, через два дня скотч отвалился от самих ветровиков))) т.е. ветровики отлетели, а скотч так и остался на дверях... Как в воду глядел, что отвалятся(((. Чо делать терь не знаю... на что лучше прилепить? И как теперь скотч отлеплять? Не пойму как у других держится?? Помогите а? Кто как лепил свои??
очень полезная инфа. Немного добавлю от себя.
п.1. +100500 . Читайте инструкцию по установке !!!!!!!!
п.2. Я использовал не салфетку ( больно уж деликатно), а уайт-спирит - дешево, сердито и надежно.
п.3. Не хвататься жирными руками за клеящий слой скотча !!!
п.4. Скотч прилипает только один раз, второй попытки не будет вообще !!!
п.5. Прижимать можно большим пальцем правой руки (сильнее получается), валик - это фигня.
п.6. Уровень - это само собой, см. п. №4.
п.7. Применение фена - на любителя, я делал без него.
Ну и самое главное - теплый бокс и теплая машина.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Какая то американская инструкция получается=))) из серии 1. шериф всегда прав. 2. если шериф не прав читай п.1))) Уже испробовано не помогает... Может скотч другой есть какой нибудь? Который был на дефлекторах тупо растаял, когда пригрело солнышко. А на холоде кстати держится хорошо...