Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 10:31   #911
SSSeR07
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SSSeR07 не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 2)

Всем спасибо за ответы, хорошо что на форуме не кидают новичков, и не отправляют в гугл.
SSSeR07 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2012, 12:27   #912
Eduard159
Новичок

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Eduard159 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
Генератор белорусский 90А какой Р.Н. поставить чтобы ничего не переделывать кроме трехуровневого.
кроме трехуровневого Р.Н. есть еще термооптимизированные ставится в штатное место без всякой переделки, только от Н.Р. надо проводок к аккумулятору подключить плюсовой клемме, это датчик кнтролья температуры электролита, для того чтобы контролировать температуру на АБК. Можно к аккумулятору не подключать но так выдает меньше где то 14,5 без нагрузки, а с датчиком на аккумуляторе выдает без нагрузки 14,8. Я себе поставил три недели назат сейчас доволен очень, поездки мои короткие на работу и обратно иногда, редко, трасса при это у меня до установки на аккумуляторе,после 8 часов покоя, было 12,4 а за три недели у мня зарядился аккумулятор, конечно не на 100% но сейчас показывает по утру 12,6 я считаю это уже плюс
Eduard159 вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2012, 12:31   #913
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eduard159, Хорошая дороботка ,я у себя просто поставил Р.Н. ,Н.О. и зарядка ниже 14,1 с нагрузкой не опускаеться я тоже доволен уже почти год !
Старый 28.11.2012, 12:07   #914
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Eduard159, Хорошая дороботка ,я у себя просто поставил Р.Н. ,Н.О. и зарядка ниже 14,1 с нагрузкой не опускаеться я тоже доволен уже почти год !
А какой именно Р.Н. Н.О. и пришлось что-нибудь переделывать (перекусывать и т.д.)?
Старый 28.11.2012, 13:38   #915
Falcones
Московский лидер

Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
А какой именно Р.Н. Н.О. и пришлось что-нибудь переделывать (перекусывать и т.д.)?
Не вообще не чего просто меняешь и все втн. 3702.5102 у меня прамо!
Старый 28.11.2012, 14:21   #916
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я у себя просто поставил Р.Н. ,Н.О.
Цитата:
втн. 3702.5102 у меня прамо!
Это РН не нового образца. Это просто улучшенный аналог.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2012, 14:27   #917
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eduard159 Посмотреть сообщение
кроме трехуровневого Р.Н. есть еще термооптимизированные ставится в штатное место без всякой переделки
название маркировку плиз в студию ... хочу себе если это не трындеж
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2012, 14:31   #918
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
хочу себе если это не трындеж
Нет, есть и такие регуляторы!
http://www.12v.ru/site.xp/051053050124.html
Старый 28.11.2012, 14:40   #919
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо Дружище
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2012, 14:41   #920
Falcones
Московский лидер

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Это РН не нового образца. Это просто улучшенный аналог.
Ну ведь работает отменно и пределывать нечего не надо!
Закрытая тема