Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Foland11
На чужих ошибках учатся. Знаешь такое? )))
На чьих ошибках учиться, на ошибках так называемых ездюков, которые о двигателе знают только то, что он стоит под капотом и всё, у них с любой деталью в машине может что угодно произойти. Лично я доверяю своему опыту или хотя бы реальному личному опыту технически подкованных форумчан. Покажи мне того, у кого за последнее время у нас тут помпа развалилась или ролик? Только не говори что у всех альтернатива стоит. Объясни мне тогда, почему у нас тут на форуме нет, таких страшилок, каких вы на драйве начитались или у нас приоры из разных комплектующих с ними выпускаются или у нас все на ДААЗ, Хеппу, Пиленгу перешли?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну и сидите тут тупо и мычите: Я поставил ТЗА, а я Долз. Помпы классные, поэтому ставьте и не бойтесь
Да хотя бы и так, и то будет больше пользы от таких реальных отзывов, чем от наивных восхищений от не изведанного и не испробованного и частей темы тогда может плодится будет меньше.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 16.11.2014 в 15:42.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Покажи мне того, у кого за последнее время у нас тут помпа развалилась или ролик?
Да у нас то сидит тут десять человек, с кого спрашивать? Нужно глобальнее копать и смотреть отзывы.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Объясни мне тогда, почему у нас тут на форуме нет, таких страшилок, каких вы на драйве начитались или у нас приоры из разных комплектующих с ними выпускаются или у нас все на ДААЗ, Хеппу, Пиленгу перешли?
Потому что опять, только человек 10 в теме! Остальным видимо насрать на втык.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Да хотя бы и так, и то будет больше пользы от таких реальных отзывов, чем от наивных восхищений от не изведанного и не испробованного.
Никакой пользы не будет ни фига! Не пори чепуху. Например, спросит человек какую помпу поставить взамен, ему: Ставь ТЗА. Он: Не, ТЗА я уже ставил, развалилась на 10 тысячах... Что посоветуем? А ничего! Акромя ТЗА народ ничего и не знает достойного...
Сообщение от Foland11
Да у нас то сидит тут десять человек, с кого спрашивать? Нужно глобальнее копать и смотреть отзывы.
Просто ни у кого ни чего не происходит, поэтому нас тут так мало. Если у человека что-то произойдёт, то он тут как тут будет, уверен)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Что посоветуем?
А советовать ДААЗ ты считаешь правильным, не имея по нему хорошей статистики или хотя бы личного опыта?
С роликами Марел такое уже проходили))) Помню как меня закидали помидорами, когда я посмел высказаться, что не стоит их раньше времени хвалить, так нет, все кричали что они идеал)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ему будет стыдно, что он не послушал мудрецов
Очень много форумчан которые про эту тему и тему грм вообще не знают, что им стеснятся то)))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ему будет стыдно, что он не послушал мудрецов. Поэтому он промолчит и не будет обобщать свою аварию.
А почему человеку будет стыдно??? Стыдно будет если косяк произойдёт по советам форума, Дааз- ск человек её катает?ск на ней пробег? Инфы практически ноль. Ты сам сразу пошёл и купил её? Ты её искал я думаю что месяц ,так вот кто будет искать помпу месяц???(если не в запас конечно)
Цитата:
Сообщение от DIZZI
А советовать ДААЗ ты считаешь правильным, не имея по нему хорошей статистики или хотя бы личного опыта?
Да, считаю правильным. Потому что я верю в отзывы об этой помпе и так как нет ее развалов (по крайней мере я нигде не нашел такую инфу), статистика ее на высоте. Так же как верят в ТЗА и рекомендуют всем и вся. Да и был у меня горький опыт с этой ТЗА на 2114 и 21099. В топку ее! А по мне, так считаю достойной заменой помпы Хепу, Пиленга и Дааз.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
С роликами Марел такое уже проходили))) Помню как меня закидали помидорами, когда я посмел высказаться, что не стоит их раньше времени хвалить, так нет, все кричали что они идеал)))))
Вот про и речь! С ТЗА тоже самое! Говорят ведь что качество у нее не ахти, неееееет, все равно покупают и ставят. Наверное думают "мне повезет". )))
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Очень много форумчан которые про эту тему и тему грм вообще не знают, что им стеснятся то)))
Эти люди либо белые воротнички с тонкими пальчиками на смартфонах, либо очень далеки от темы ремонта автомобиля (ну не знают они что такое шкив и куда нужно крутить гайку!). Такое щас время пошло, мужик лежит на диване, а баба вызывает "мужа на час" чтобы он гвоздь в стену вколотил.
Последний раз редактировалось Foland11; 16.11.2014 в 16:26.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Инфы практически ноль. Ты сам сразу пошёл и купил её?
Для меня ее достаточно, не волнуйся! Нет, прежде чем ее купить, я долго про нее собирал информацию.
Цитата:
Стыдно будет если косяк произойдёт по советам форума
Я никого не заставляю ее (ни ДААЗ, ни Хепу, ни Пиленгу) покупать и никогда не заставлял! Сколько раз это можно мне галдить?
Цитата:
Ты её искал я думаю что месяц
Да не месяц! А с тех пор как Хепу обсуждать начали.
Цитата:
так вот кто будет искать помпу месяц???(если не в запас конечно)
Ну и кто же? Ясен пень никто! Она же не валяется везде как ТЗА. )) А случается внезапный ремонт или замена, кроме нее быстро ничего и не купишь. А ездить то нужно! Поэтому для меня запасы карман не тянут.