Romazan3 спасибо тебе за подробные фото. Я не знал что и делать. Можешь еще подсказать пожалуйста за бардачком есть ли такая же беда ? Как снять бардачок не знаю !? Кронштейна на 4 фотографии я что то не видел. Сделал за 5 часов. Сейчас более менее тепло !
киришский,
Подтекало скорее всего из-за того, что слетели шторки для отвода воды. Их надо было приклеить обязательно, а то вода будет попадать на моторчик стеклоподъемников, блокировки двери и колонки, если они есть, передней двери. Отверстия в двери лучше, мое мнение, т.к. сам это делал, закатать вибропластом, хватит двух листов на 4 двери. Тяги, чтобы не брянчели и на двери, по контуру карты битопласт.
Цитата:
Сообщение от Владимир Микерин
Как снять бардачок не знаю !?
Отводишь в стороны, к центру боковые фиксаторы и крышку до упора вниз, сама выйдет из нижних защелок.
Здравствуйте. В эту субботу тоже полес заделывать эту дырку. Сделал всё за 1 час 28 минут. Даже поставил назад пластину для разъемов. Теперь осталось динамик уплотнить, а то на ходу воздух уходящий в дверь холодит ногу, стоит только приложить лист бумаги и все норм. Спасибо за фотоотчет.
Здравствуйте. В эту субботу тоже полес заделывать эту дырку. Сделал всё за 1 час 28 минут. Даже поставил назад пластину для разъемов. Теперь осталось динамик уплотнить, а то на ходу воздух уходящий в дверь холодит ногу, стоит только приложить лист бумаги и все норм. Спасибо за фотоотчет.
Молодец! Завидую, а у меня в эти выходные не получилось заделать дыру. И кажется, тобой установлен рекорд по времени разборки и сборки данного узла.
Последний раз редактировалось Lordi; 15.11.2011 в 17:32.
Вот что еще забыл написать.
1. Дырку заклеил утеплителем толщиной 10 мм. Пластина его прижимает очень хорошо. Так что 100 процентов не отвалиться.
2. Когда прикручивал массу на тонкую пластину провода повернул вниз (надо вверх) из-за этого спалил пред под капотом на 60 ампер потому что когда ставишь монтажный блок на место точно попадаеш плюсом главного реле на эти клеммы.
Вот что еще забыл написать.
1. Дырку заклеил утеплителем толщиной 10 мм. Пластина его прижимает очень хорошо. Так что 100 процентов не отвалиться.
2. Когда прикручивал массу на тонкую пластину провода повернул вниз (надо вверх) из-за этого спалил пред под капотом на 60 ампер потому что когда ставишь монтажный блок на место точно попадаеш плюсом главного реле на эти клеммы.
Спасибо за информацию. В таком случае необходимо обязательно отключать аккумулятор.
Цитата:
Сообщение от fiter
Не забудьте заклеить дырки под задним сиденьем,там тоже сочиться холодный воздух т.к они сквозные!
А где они там находятся. Если можно фото.
Последний раз редактировалось Lordi; 15.11.2011 в 17:30.