Отпишусь на всякий случай,чисто для информации.
На моей машине,выпуск август 2011,то фирменное отверстие большого диаметра,о котором здесь много сказано,закрыто резиновой заглушкой.Убедился в этом лично.Видел её своими глазами,щупал своими руками.Левая нога не мёрзнет.
Да снимал.Всё снимал.Как здесь,на форуме было описано,так всё и разобрал.А когда добрался до туда и обнаружил заглушку...ну вобщем смешанные были чувства...с одной стороны пара-тройка часов возни за-зря,с другой...понятно.
Я почему-то подумал,что завод как-то услышал зубовный скрежет владельцев и сервисменов и с какого-то периода эти заглушки ставятся на все приорки.
Да снимал.Всё снимал.Как здесь,на форуме было описано,так всё и разобрал.А когда добрался до туда и обнаружил заглушку...ну вобщем смешанные были чувства...с одной стороны пара-тройка часов возни за-зря,с другой...понятно.
Я почему-то подумал,что завод как-то услышал зубовный скрежет владельцев и сервисменов и с какого-то периода эти заглушки ставятся на все приорки.
Если нога не мерзла зачем тогда полез к этой дыре?
Отпишусь на всякий случай,чисто для информации.
На моей машине,выпуск август 2011,то фирменное отверстие большого диаметра,о котором здесь много сказано,закрыто резиновой заглушкой.Убедился в этом лично.Видел её своими глазами,щупал своими руками.Левая нога не мёрзнет.
Смотрика-ты, значит она там всё же должна быть. Я уже писал - это гарантийный случай. Если отказываются эту дыру заделывать, звоните смело в горячую линию Автоваза.
ну если еще пару-тройку найдем владельцев новых приорок с заделанной дыркой с завода, тогда уже можно будет говорить о системе......
Тогда я думаю нужно будет собирать общероссийский митинг и заставить завод отозвать все машины, пусть заделывают. И с крышей пусть что-то придумывают, за..ла дребезжать в унисон с кулисой.
Вот и я отмучился, спасибо форумчанам за фото, без них никогда бы недолез до дыры, кронштейн снять полностью не смог, получилось только сдвинуть немного вперед - подсунул под дыру утеплитель вспененый - очень очень очень надеюсь что поможет. Второго разбора я и моя нервная система не перенесем , руки наверное неделю точно будут заживать. Всем кто решиться на данную процедуру самостоятельно УДАЧИ и терпения!!!
Не знаю почему, но ту дыру что со стороны водителя я заткнул особо не напрягаясь. Ничего лишнего не снимал, только крышку отсека предохранителей и блок управления светом.
Не знаю почему, но ту дыру что со стороны водителя я заткнул особо не напрягаясь. Ничего лишнего не снимал, только крышку отсека предохранителей и блок управления светом.