Всем привет, подскажите, сегодня столкнулся с такой проблемой, когда закрываю с пульта машину или с кнопки на водительской двери, тяга на задней правой двери закрывается не до конца (это узнал после снятие обшивки) и если дернуть за ручку закрытой двери издается какой то щелчок и после этого замок можно открыть только за барашек и то предварительно нажав его в низ. Залил весь замок WD результата не принесло, может можно как то регулировать. А бывает вообще клинит не могу даже за барашек закрывать.
Всем доброго времени суток. Ребят помогите, сегодня хотел открыть переднюю пассажирскую дверь, а тяга ни с места, дергал, дергал - безполезно. Может кто знает как теперь открыть дверь и устранить проблемму.
Всем доброго времени суток. Ребят помогите, сегодня хотел открыть переднюю пассажирскую дверь, а тяга ни с места, дергал, дергал - безполезно. Может кто знает как теперь открыть дверь и устранить проблемму.
да дело не в ручках, я не могу кнопку блокировки двери вытащить, её как-будто заклинило. что делать хз, пойду попробую пассатижами потянуть, может получится.
Докучал меня последнее время легкий щелчок при страгивании с места и торможении. Довольно легко вычислил, что это замки дверей. Особенно громко стучали замки передних дверей. Что я только с ними не делал... И мазал, и регулировал, и резинки подкладывал, и носик стачивал, и термоусадку на болт дополнительно одевал.... В итоге психанул и купил вчера комплект замков. Обычный. Поменял замки. Регулировать ничего не пришлось. Стуки ушли. Посмотрим - на сколько их хватит!!)))
Mishanja, у меня все четыре двери "птимашем" закрываются. Смазал их синей смазкой для подшипников и ништяк! С зимы балдею почти от иномарочных хлопков.