Купил и поставил замки Птимаш. Отрегулировал ответную часть вроде бы нормально. Двери закрываются тише чем со штатными замками, но не намного.
Правда возникла проблема ... теперь появился стук при движении по ухабам и кочкам, так же при трогании с места.
Вопрос: - можно ли отрегулировать замки так чтобы не было стука? Или это брак и надо менять замки?
Кто жалуется на евро ручки уберайте одну пружинку с замка и при открывании ставим большой палец на. Дверь и тянем , а тянуть просто за ручку конечно все оторвете
Купил и поставил замки Птимаш. Отрегулировал ответную часть вроде бы нормально. Двери закрываются тише чем со штатными замками, но не намного.
Тише, потому что смазка свежая. Штатные и так малошумные.
Наклеил бы под родные замки вибру (на металл двери), с вырезом под:
резинку (иначе ее зажмет и дверь не закроешь),
привод,
болты.
Отмыл и смазал замок - было бы лучше и дешевле. Да и на внутреннюю часть боковины вибры не помешает 70...80% (обычно клеят только на скорлупу двери и тех/отверстия закрывают). Одного листа 0,53х0,75 м. хватит на все 4-ре двери.
Звук от закрывания будет глухой и тихий.
резинку (иначе ее зажмет и дверь не закроешь),
привод,
болты.
Отмыл и смазал замок - было бы лучше и дешевле. Да и на внутреннюю часть боковины вибры не помешает 70...80% (обычно клеят только на скорлупу двери и тех/отверстия закрывают). Одного листа 0,53х0,75 м. хватит на все 4-ре двери.
Звук от закрывания будет глухой и тихий.
Спасибо за совет! Пожалуй воспользуюсь им
А чем лучше смазать замки?
Там, где зимой холодно, не прокатит!!! В Ставрополе да, согласен. А то убрать 1 пружинку, смазать шрусом и при морозе дверь не закроешь! Плавали, знаем!
не было разных замков у меня.Но мне кажется все они одинаковые.Свой замок делал аж со шлифовкой на станке и прочей ерундой.Видел только один раз реально тихие замки на 12 но увы он её продал и что там было он не знал. Реально тихие просто приятно.