ну когда ковырялся,для себя понял что звук издаёт ещё ось на которой сидит собачка.(возможно не так сильно). А вот залито или нет в каких замках не знаю. И есть ли собачки полностью залитые вопрос.
Что так замерзает в замке или приводе двери?
в -15 не открывается дверь: щелкает, пипма не поднимается вверх. При -5 я пассатижами пимпу вверх тяну чтобы замок открылся, сегодня в -15 даже ими не вытянуть. Салон прогревается все начинает работать.
ПыСЫ: внутри и снаружи все смазано отлично
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
леха=60, Есть такая фигня. У меня при несильных морозах всё открывается. Как похолоднее не открывается водительская. Как ещё холоднее перестаёт и пассажирская открываться. Только задние не мёрзнут. В движении минут за 20 всё оттаивает и начинает работать.
Из практики чаще замерзает механика внутреннего замка, хотя пару раз и активаторы видел со льдом, но там гофра была никакая.
Цитата:
Сообщение от леха=60
внутри и снаружи все смазано отлично
Как и чем? Снаружи вообще можно не мазать. А вот внутри с "больными" замками я поступаю так. Вытаскиваю замок, мою очистителем карбюратора, подсушиваю и мажу смазкой Вюрф. Работает потом отлично и не мерзнет.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ребята, подскажите пожалуйста, вылезла проблемка, пассажир потянул за внутреннюю ручку двери в тот момент когда открывался центральный замок, ручка осталась в положении открыто, но изнутри дверь не открывается, в чем может быть проблема? Нельзя ли "вправить" не разбирая? Пробовал поставить на место в момент открытия/закрытия цз но пока ничего не вышло