Ладно, успокойтесь. :wink:
На липучках или липучки - это сленг.
Это зимняя резина, иногда в зависимости от производителя многосоставная ( несколько составов резины, каучук, силика)
Вот эта СИЛИКА в новых резинах и берет на себя роль липучки. То есть с определенным рисунком и очень мягким составом резины образуется большая цепкость ( липучесть ) к дорожному покрытию. У шиповки состав немножко по жеще из за шипов, которым мягкость не в тему. Шины выбирают под свой климат и карман.
Ладно, успокойтесь. :wink:
На липучках или липучки - это сленг.
Это зимняя резина, иногда в зависимости от производителя многосоставная ( несколько составов резины, каучук, силика)
Вот эта СИЛИКА в новых резинах и берет на себя роль липучки. То есть с определенным рисунком и очень мягким составом резины образуется большая цепкость ( липучесть ) к дорожному покрытию. У шиповки состав немножко по жеще из за шипов, которым мягкость не в тему. Шины выбирают под свой климат и карман.
Обсалютна согласен!Дело в том что я парнишке пишу о резине той или иной и бесит когда "умники"вмешиваются да и при том еще сами НЕПРАВЫ!Я в машинах досточно хорошо разбираюсь чтобы неграмотеи всякие которые и ездить неумеют только как брошюрки листать учат чему то и вводят в заблуждение народ!Хотите хорошую резину для реальных морозов берите Хакку вот и лучший выбор!Кто живет на Югах лучше конечна липучка и оптимальный вариант лично мое мнение это Екохама!а там уже дальше сам выбирает что да как мне до фонаря!Р.S.кто ездить неможит им дажи скаты от трактора непамогут!Удачи на дорогах дамы и господа!
Марат777,то что ты удержался и не стал тут бардаки кидать,это тебе только в плюс,не надо обращать внимание на личности,которые придираются к словам
Кстати,кто какую резину посоветует для человека,который зимой пару раз может поехать в горы,где жестокий гололед? Серпантины жестокие
Марат777,то что ты удержался и не стал тут бардаки кидать,это тебе только в плюс,не надо обращать внимание на личности,которые придираются к словам
Кстати,кто какую резину посоветует для человека,который зимой пару раз может поехать в горы,где жестокий гололед? Серпантины жестокие
В жеский гололед только шипы, обратить особое внимание на число рядов и длину шипов. Чем больше рядов и длиньше шип тем лучше. Далее смотри по бюджету. Если денег немного то сно-макс от Кордианта вполне пойдет.
Я прекрасно понял. На приоре передние тормозные диски большего диаметра, чем на классике. Тормозной механизм просто не поместится внутрь 13-го диска. Можешь посмотреть на зазор между супортом и диском, и прикинуть диск на 13.