внимание чисто так постебаться всёрано никто ничего путного не скажет
какие варианты почему у меня загорелся чекин
даю факты которые могут навести на мысли
18 числа вечером осталось мало бензина ехал от кафе сирень по дороге решил через даурскую проскочить на улицу родина как раз к заправке на лукойле, вообщем еду я по этой после военной дороге в переди лужица метров 100 -150 ну думаю проеду оказалась она глубже чем я хотел, но ничего где наша на праподал, вобщем крадусь по луже стараюсь обороты чтобы не падали но и волна дворники не накрывала лишний раз откуда-то чтото капает на плетёнки. Не доезжая метров 20 машина всётаки заглохла, пришлось стартером подогнать вылез завелась работала тяжело после нескольких перегазовок вроде с неохотой но поехала. Заправил бензин 95 на лукойле как обычно только запах показался каим то другим не знакомым. После ещё пары перегозовок машинка ожила и стала ездить лучше чем до купания, судя по следу на машине воды было не очень много чуть выше ребра жёскости.
19 вечером супруга говорит овези меня к подруге с ночевкой в гости она недалеко живёт минут 40 езды там в основном асфальт в конце немного грунтовка вообще за базой голубой залив, ну жене разве откажешь и мы поехали через 40 минут афать кончился и мы на гружённой машине на первой передаче на со скоростью не более 10 км в час( чтобы не пропустить деревья с метками тип жёлтый скочь красное пятно) по этим гребаным дремучем лесам где большую часть покрытия дороги состовляю корнини сосен пробирались ещё 80 минут. Стрелка бака опять клонилась к красной зоне. Когда я выбрался на трасу то обнаружил что у меня загорелась эта хрень. Итак камрады какие будут варианты причины (в первую очередь) и способа.
P.S. менять прокладку или машину не канает
Миха, съездий на диагностику или купи себе вот ЭТО и сам погляди кто там ругается. Может на датчик скорости капнуло вот и горит Джеки, а может в воздухан всё-таки воды плеснуло и ДМРВ ругается, а может датчик детонации (когда давал "пропердеться" он тебя неправильно "понял"), или же одна из ИКЗ ругаетсО!