Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот эт я бы не советовал. Со "своими" таких дел лучше не иметь
Ну не знаю,не знаю,я у своего знакомого взял годовалую и все нормально,он мне сразу все показал и рассказал,где какие косяки и я на него не в обиде,все зависит от человека.
P.S. Видимся каждый день,потому как он сосед по гаражу,никаких претензий ни у него ни у меня.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
у не знаю,не знаю,я у своего знакомого взял годовалую и все нормально,он мне сразу все показал и рассказал,где какие косяки и я на него не в обиде,все зависит от человека.
P.S. Видимся каждый день,потому как он сосед по гаражу,никаких претензий ни у него ни у меня.
Эт хорошо, что все хорошо.
А если б машина "не пошла". Мысли нехорошие появились бы (не у тебя, так у него). И ты понимал бы, что он не причем, а ему уже неудобно с тобой встречаться было бы.
Я взял Приору 2009 года выпуска с пробегом 51 тысяча, комплектация почти люксовая (нет второй подушки безопасности, парктроника, жопогревок, дптчиков дождя и света) за 270 тысяч. Хозяин один. Кроме всего получил 2 комплекта резины на литье, сшитые на заказ чехлы в салон, 3 противоугонных системы (замок на рулевой вал, 2 секретки) в дополнение к имеющемуся имобилайзеру и центральным замкам, 2 комплекта ковриков в салон, обработка антикором, тонировка. Сейчас такая комплектация 21703-71-049 стоит 374 200 рублей. Чтобы достигнуть того, чем я сейчас располагаю в б/у-шной машине надо туда вколотить еще 50 тысяч. Итого, получаем около 420 тысяч. За такую цену, даже новуюПриору я бы никогда не взял, т.к считаю, что цена не адекватная (уж лучше по-моему Рено-Меган 2 или Фокус 2). Однако, те деньги, что я заплатил за свою б/у, включая количество приобретенных бонусов, я считаю вполне приемлемыми.
Я вот тоже весь в сомнениях какую все таки...новую илиб/у. С другой стороны на б/у деньги есть хоть сейчас, но нет таких знакомых которые продают, а на новую натяг в фин плане( вот и катаюсь пока на классике...
можно б/у купить,но нужно оценить состояние и целостность,а лучше с человеком который занимается ремонтом авто,в частности кузова.покупал себе годовалую пока не жалею вся в родной краске и двиг не убитый.плюс литье музыка тонировка состояние нового,но косячки небольшие есть(скольчики,царапинки на обивки дверей)это на любой б/у есть.а новая может попасться хорошая,а может такая что ремонт замучает.выбор за тобой.разница с новой гдето 50-60,плюс допы.искал машину около месяца,были либо битые,убитые,или не подходили по цвету и комплектации.как говориться "кто ищет тот найдет".
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от byran
Я вот тоже весь в сомнениях какую все таки...новую илиб/у. С другой стороны на б/у деньги есть хоть сейчас, но нет таких знакомых которые продают, а на новую натяг в фин плане( вот и катаюсь пока на классике...
Цитата:
Сообщение от byran
Ну вот и брал бы б/у. Покатаешься поймешь устраивает ли машина или не нравится. А там уже или на новую такую же поменяешь или что-то другое возьмешь.