Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Цитата:
Сообщение от Виновник
будет безболезненным!
Это если вилы в бок не войдут.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Виновник
о новых шнурках.
Скоро сварить её эту машину самому будет проще.Эта мысль у меня уже была ранее.Продавая иномарку 25 летнюю.Я не потерял не копейки вложенных денег.(после того как её купил) перед покупкой приоры продавал. Думайте сами.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Эта мысль у меня уже была ранее.
Эта мысль ещё лет 20 назад была реализована в США нашим бывшим соотечественников, моим земляком ( г.Ухта, Республика Коми), автомобилестроителем-интеллектуалом. Он после развала СССР организовал там фирму по выпуску наборов-конструкторов автмашин легковых по принципу "сделай Сам". Очень мало про него инфы. Его конструкции попали при СССР в передачу "Это вы можете" и его забрали на "АЗЛК"
Последний раз редактировалось Жемчужный Великолепный; 19.02.2017 в 23:31.
Цитата:
Сообщение от Виновник
И самое гланое - управлять "копейкой"!
Меня на ней возили.))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Виновник
И самое гланое - управлять
Один шанс взять(01) у меня всё же был. Я даже с продавцом катался.Но как мы знаем ино экономила вложения тогда. НОЛЬ убытков. (но руки свои),(не во всём конечно).Потому как авто бизнес не мой промысел.А чисто для себя могу,хоть и в 1 раз вижу. Хотите увидеть старую делать от машины ино. У меня одна валяется.Вчера её видел кода в шкафу рылся.
syava-gor1, Не о той. А той копейке, которая сошла с нового конвейера АвтоВАЗа в г.Тольятти в 1971 году. собрана она была советскими кривыми руками, но под руководством итальянских инженеров и, самое главное, из комплектующих, привезённых из Италии. На сегодняшний день эти машинки относятся к раритетным, и ценятся по стоимости наравне с ГАЗ-21.я бы с удовольствием на такой, НОВОЙ, сейчас поездил!.
Последний раз редактировалось Жемчужный Великолепный; 20.02.2017 в 07:46.