Вобщем так, на фотках не очень понятно, на словах в ночное время отлично, в дневное мне все таки кажется что обычные желтые габариты виднее. Думаю что если поставить с 5-ю светодиодами будет ваще круто! т. к. свет будет отражатся лучше, а с одним он светит только вперед и соответственно почти не отражается. В сумерки с противотуманками тоже клево смотрится. Когда включен ближний видны только белые точки.
У меня такой вопрос. Заменил ещё месяца 4 назад стандартный свет на лампы osram night breaker. В итоге свет стал немного шире, но граница света ОЧЕНЬ короткая! На трассе ночью просто опасно ездить и это притом что электрокорректор стоит на 0! Может стоит заменить производителя на филипс или поставить ксенон? помогите советом!
МНЕ кто нибудь может совет помочь? Подсказать что то хоть что ли?
А что тут подскажешь? Хочешь ставить ксенон - ставь. Фары отрегулированы? У каждого свое восприятие света.
Фары отрегулированы на стенде! night breaker все хвалят по свету, но я знаю что что то не так! Граница света очень РЕЗКО заканчивается, будто её отрезали!
Фары отрегулированы на стенде! night breaker все хвалят по свету, но я знаю что что то не так! Граница света очень РЕЗКО заканчивается, будто её отрезали!
Если не нравится граница света подними ее чуть выше регулировочными винтами на фаре. Удобно это делать если поставить машину вечером перед темными воротами или стеной. Только слишком сильно не задирай слепить будешь встречных.