Почитал эту тему - пришел к выводу, что заводские не стоит тратить деньги на покупку других ламп. Вопрос - кто подскажет точную маркировку заводских лампочек? Хочу купить по одной про запас, а вынимать ради этого из фары не хочется.
Извини, но "про запас" всего не купишь, да и по одной будет не АйС. Стандартные будут светит долго, может даже и автомобиль успеешь продать. А тут лампочки запасные будут памятью о прошлой Приорке ))))).
Почитал эту тему - пришел к выводу, что заводские не стоит тратить деньги на покупку других ламп.
Не совсем прав. Лучше купи филипс премиум +30 или аналог от осрама +30. Это лучше будет по соотношению цена\количество света. Их вставишь, а про запас как раз будут стандартные. Кстати поменяешь лампочки и не забудь заглянуть на регулировку света.
Цитата:
Сообщение от 2172h
Стандартные будут светит долго, может даже и автомобиль успеешь продать.
Далеко не факт. У меня одна через полгода перегорела
Извини, но "про запас" всего не купишь, да и по одной будет не АйС. Стандартные будут светит долго, может даже и автомобиль успеешь продать. А тут лампочки запасные будут памятью о прошлой Приорке ))))).
Я бывает езжу в таких местах, что там не то что магазинов запчастей - людей нет. И очень опасаюсь там остаться без света или с плохим светом. Имея точно такую же лампочку в запасе ( пусть не пара) - все же спокойней.
Снял ксенон, поставил обратно заводские. ночью стало хуже в разы. Побежал купил OSRAM NIGHT BREAKER, большой разници с заводскими не заметил, конечно лучше светят, но не ждите большого эффекта.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Почитал эту тему - пришел к выводу, что заводские не стоит тратить деньги на покупку других ламп. Вопрос - кто подскажет точную маркировку заводских лампочек? Хочу купить по одной про запас, а вынимать ради этого из фары не хочется.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Снял ксенон, поставил обратно заводские. ночью стало хуже в разы. Побежал купил OSRAM NIGHT BREAKER, большой разници с заводскими не заметил, конечно лучше светят, но не ждите большого эффекта.
осрам найт брейкер самые сильные по световому потоку в линейке осрам, но срок службы их очень не долгий.
ставил в габариты диоды. дорогие взял за 400руб. поездил с ними месяца два и поменял их на габариты филипс белые. ДИОДЫ не понравились: - свет ярко-синий и отличается от бл. и дал. света. - от габарита диодного нет пучка света горит точкой, а галогенный диод рассеивается внутри колбы следовательно видимость авто лучше издалека и понятно что это лампа авто. а диод точкой горит. МОЙ опыт диодных габаритов