Shooroop, а как с креплениями лампочки быстро разобрался?
я вот завтра буду разбираться с учетом всех советов что на форуме говорили.. не удобно блин сделано все не подлезишь к ним..особенно с левой стороны..
Shooroop, а как с креплениями лампочки быстро разобрался?
я вот завтра буду разбираться с учетом всех советов что на форуме говорили.. не удобно блин сделано все не подлезишь к ним..особенно с левой стороны..
Та, что у АКБ, ее тяжело, вернее тяжелее снимать, главное, чтобы защелку не снять со своего места, а то потом замучаешься обратно вставлять. Габаритки просто тянешь и все.
Эти лампы выдают 30Lm это очень мало и днем практически не видно, надо брать минимум 50-60Lm, а чем больше "Lm" тем лучше(100Lm=1Вт)
У меня стоят пока лампы 55Lm такие: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=564
Последний раз редактировалось Sanek200; 15.06.2010 в 09:34.
Ну что я могу сказать по своим ощущенями после замены лампочек..
ближний osram cool blue свет белый, приятный, маленько отдает желтизной но по сравнению со стоковым филипсом на голову лучше..
дальний Philips Blue Vision свет чисто белый, ночью по трассе просто отлично освещают все хорошо..
В общем считаю что деньги потратил не зря, замена стоила того.. конечно не ксен но лучше чем сток..
зы. хочу теперь поставить диоды в габариты.
У меня стоит в туманках МТФ, не помню как нахываються типо поладиум, как то так, смысл 3900к. свет белый отдает немного желтизной, в фарах сейчас стоят филипсы 5000к вот при сравнении видно что филипсы чуть синем светят.
Хотел в фары KOITO прикупить а в у нас в городе их нет ни в одном магазе. а то филипс хоть и красиво и белым все, но как то мне кажеться немного тускновато все.