Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 12:54   #351
vitastuning
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
vitastuning не успел проявить себя
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

ты так намекаешь что голова есть тока у диагностов?
так вот голова есть не тока у них .как оказалсь у меня тоже она есть.и проблему я решил[/QUOTE]

В общем ничего Вы не поняли из сказаного мной. А вообще скажу так-лезьте, крутите, диагностируйте что угодно,лично у меня от этого только клиентов больше.
Старый 17.09.2010, 13:02   #352
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

а что я не понял?голова у меня есть.образование соотвыетственное.
а задача диагноста срубить бабла с клиента
пример .приехал ко мне племянник на двенашке с чеком и провалом.я подключил бук и грю форсунки засраны.
он не поверил поехал к диагносту.тот изображал полдня активную деятельность срубил бабла и вечером выдал тот же вердикт
ситуации канешна разные бывают но личный опыт показывает что можно и самому коечто делать
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 13:07   #353
vitastuning
Свой человек

vitastuning не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
а что я не понял?голова у меня есть.образование соотвыетственное.
а задача диагноста срубить бабла с клиента
пример .приехал ко мне племянник на двенашке с чеком и провалом.я подключил бук и грю форсунки засраны.
он не поверил поехал к диагносту.тот изображал полдня активную деятельность срубил бабла и вечером выдал тот же вердикт
ситуации канешна разные бывают но личный опыт показывает что можно и самому коечто делать
Повторяю ещё раз-Вы просто обращаетесь не к тем специалистам! В последнее время чуть ли не каждый возомнил себя Диагностом,именно на таких Вы и нарываетесь.Всё,закончили это обсуждать,потому что предела не будет.
Старый 17.09.2010, 13:23   #354
Moiseikin
Оратор

Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Повторяю ещё раз-Вы просто обращаетесь не к тем специалистам!
ну я обращался на гарантийное вазовское сто.результат ноль
ошибка плавающаяя и в момент проведения диагности ее небыло.и все параметры были в пределах нормы.а когда у меня поплыли ХХ я переключил мультатроник на отображание напруги на ДК 1 и увидел чтооно не меняеться.что и позволило понять что причина в засраном дк
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 13:25   #355
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

ребята ну что мне делать? че за фигня... Может провода не правильно с комутировал.
Старый 17.09.2010, 13:46   #356
Путин!ка
Гость

Диагностика дело сложное, тут не только гаражная практика нужна, но и серьезная теоретическая подготовка.

Вверх
Старый 17.09.2010, 14:03   #357
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vitastuning Посмотреть сообщение
Ну я бы не стал просто баловаться с таким сложным агрегатом под названием-Автомобиль(тем более в котором есть такие системы безопасности как АБС и Подушки безопасности).
ну я бы тоже не стал просто баловаться, но вот в том то и дело, что этот агрегат просто выносит моск и я все более склоняюсь к мысли, что агрегат этот действительно "под названием" автомобиль, а не автомобиль.
ну да ладно, просто не выиграл в лотерею с данным конкретным экземпляром...
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:26   #358
Dave
Клубный Чип-Тюнер

Автомобиль: Lexus-RX300
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Dave станет известным достаточно скороDave станет известным достаточно скороDave станет известным достаточно скороDave станет известным достаточно скороDave станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
ну я бы тоже не стал просто баловаться, но вот в том то и дело, что этот агрегат просто выносит моск и я все более склоняюсь к мысли, что агрегат этот действительно "под названием" автомобиль, а не автомобиль.
ну да ладно, просто не выиграл в лотерею с данным конкретным экземпляром...
Приора в принципе не может выносить мозг при правильном подходе диагноста, по крайней мере с начала их выпуска головной боли не было.. Ну, да мелочи( клапан абсорбера, катушки, рхх, массы, и установщики сигнализаций...) и т.д. Но в целом очень хорошо поддается диагностике и ремонту...При наличии инструментов и умении ими пользоваться..
Dave вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 14:56   #359
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
Приора в принципе не может выносить мозг при правильном подходе диагноста, по крайней мере с начала их выпуска головной боли не было.. Ну, да мелочи( клапан абсорбера, катушки, рхх, массы, и установщики сигнализаций...) и т.д. Но в целом очень хорошо поддается диагностике и ремонту...При наличии инструментов и умении ими пользоваться..
да я знаю. у меня другое
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 22:51   #360
Moiseikin
Оратор

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
ну я бы тоже не стал просто баловаться, но вот в том то и дело, что этот агрегат просто выносит моск и я все более склоняюсь к мысли, что агрегат этот действительно "под названием" автомобиль, а не автомобиль. ну да ладно, просто не выиграл в лотерею с данным конкретным экземпляром...
просто ты не умееш его готовить.
ладна шутки в сторону.а в чем проблемы?
кстати в интернете очень много полезной информации.например на сайте чиптюнер.ну и просто конфы диагностов.если иметь представление о конструкции авто и принципах работы то разобраться можно.
Moiseikin вне форума  
Вверх
Закрытая тема