Ничего я не троллир, просто я же писал, что не знаю куда ткнутся на форуме, насчет мощи - машина не тянет, между передачами провалы, движок гудит, но машина слабо тянет, записался на гарантию, может она что подскажет. Никаких нарушений панель не показывает. Почему спрашиваю, терзают сомнения может быть еще движок не раскрылся, хотя пробег хороший.
Elmas, если есть ошибки ЭСУД, давай коды - может чего и подскажем а так причин море(от ремня стоящего не по меткам до брешущих датчиков и неисправности ДВС(но это маловероятно)) - гаданием не занимаемся.
Есть мастеркит, 10ку подключал без проблем, тут хотел к приорке подключить. Залез в бардачок и не понял, у меня в колодке OBD II задействованы контакты 4,5,7,11,16. Откуда 11?, пять раз проверял.
Есть мастеркит, 10ку подключал без проблем, тут хотел к приорке подключить. Залез в бардачок и не понял, у меня в колодке OBD II задействованы контакты 4,5,7,11,16. Откуда 11?, пять раз проверял.
Подключай к 7 контакту К-линию и соответственно питание. У меня работает с адаптером "Орион" и программой kwp_d (из под Виндос 7), правда как-то со сбоями иногда отражает сервисные записи. Другие программы работать не хотят.
Программа Автоваз НЬЮ работает только из под ХР и то неуверенно.
Про 11 вывод смотрел схему авто, пока не разобрался.
Пробывал мастер кит ВМ9213 USB, подключился только kwp_d, все показывает олично. Кучей других программ никак не подключился, и драйвера патчил итд. итп.
Заметил, некоторые программы связываются через продолжительную паузу и так же разъединяются, наводит на мысль, что пропадает синхронизация по данным, но скорость то пропатчена в драйверах