Посмотрел.... На 11минуте 37 секунде полета пропадание питания на контроллер.... Надеюсь зажигание в этот момент было включено, впрочем как и передача (судя по скорости тележки)? Причина полагаю в этом. А все остальное-сильно врущий ДМРВ, нагрузка на ХХ в полтора раза больше чем нужно.... повод просто привести машинку в порядок. Прошивка здесь не при чем.
А покупал изначально этот адаптер, что бы подключить к навигатору... Есть очень интересная программка, на моем навигаторе запускается без проблем (на некоторых нужны "танцы с бубном") http://hobdrive.ru
но подцепить авто не получилось (так же как и к компу)...
Делал диагностику при помощи OPEN STEVAZ,
но пришлось задавать контроллер методом тыка и причём несколько вариантов всё равно выдавали сведения, есть ли какая -нибудь софтина, точно определяющая тип контролёра?
Делал диагностику при помощи OPEN STEVAZ, но пришлось задавать контроллер методом тыка и причём несколько вариантов всё равно выдавали сведения, есть ли какая -нибудь софтина, точно определяющая тип контролёра?
мужики.. посоветуйте кабель что бы можно было и диагностику делать (что бы климат система тож откликалась)... и что бы можно было ничего не разбирая заливать заводские прошивки...
блок м73 какого производителя, не знаю
мужики.. посоветуйте кабель что бы можно было и диагностику делать (что бы климат система тож откликалась)... и что бы можно было ничего не разбирая заливать заводские прошивки...
блок м73 какого производителя, не знаю
да мне только свою машину прошить.... и дигностику делать
А загрузчик... в заводских же прошивах она же вроде сразу с загружчиком....
Я хотел купить ПБ-6, а он как я понимаю не прошивает через диагностическую калодку... ему надо ЭБУ снимать и подключать
вот и хотелось бы кабель универсальный.. что бы диагностиовать и если че прошиву залить... и всё через диг. колодку... что бы не разбирать ничего..