Предлагаю способ установки динамиков с наименьшими трудозатратами и высоким качеством в варианте с подиумами "
Соната" (собственно неважно, какие они будут).
В комплекте с подиумами шли родные проставки, которые я как не крутил поставит так и не смог. Скорее всего, они были от другой машины и я их благополучно выкинул.
Вместо них изящное по простоте и исполнению решение "упоров" в виде кусочков медной трубки и одетой на нее армированного шланга. Этот метод уже был опробован на отцовской Калине
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=52
Но чтобы динамик не играл под карту, воуля, еще одно простое решение - монтажная пена! И не надо корячится с выпиливанием подиумов и их подгонкой. Но надо признать, что не я первый пену придумал использовать
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=418.

1. Вытачиваем упоры по размеру из медной трубки 8*1 так чтобы они точно входили между картой и металлом.А также делаем отверстия в двери под наши саморезы (в моем случае 3шт.по 90 мм) при помощи дрели и сверла 1-1,5 мм.

2. Одеваем на трубки резиновые втулки из армированного шланга с длинной чуть больше на 1-2 мм

3. Ставим наши изделия и прикручиваем. Вот так это выглядит. На этом можно было и остановиться, но тем кому мало, продолжим.

4. Обильно не жалеюче заполняем пеной все по кругу.
Забыл предупредить, прежде чем заполнять пеной пространство, необходимо снять карту и защитить металл двери чтобы не прилипла к нему пена. Я использовал антикоррозийку из баллончика, также подойдет любая смазка, но предварительно заклейте все отверстия скотчем или сразу все можно оклеить просто молярной лентой, а пластик карты наоборот обезжирить растворителем или просто протереть влажной тряпкой, чтобы к ней лучше пена прилипла.
Потом ждемс, часика два точно.

5. Получили идеально сформированный по форме двери уплотнитель. Лишние "сопли" отрезаем. И на этом также можно было остановиться, но мы не такие, правда? Дальше шумим карту.

6. Раскручиваем дверь, до такого состояния и обезжириваем.

7. Под черной накладкой проклеиваем Битопластом (Противоскрипный материал для устранения скрипа соприкасающихся деталей интерьера на клеевой основе) и собираем

8. Остальное пространство проклеиваем вибропластом, я использовал STP Вибропласт М1 толщ. 1,5мм. и тщательно разглаживаем.

9. Антискрипным материалом, типа Маделина, я проклеил внутреннюю часть отверстия под динамик, т.к. он обладает также и звукопоглощающими свойствами. Также оклеил поверхность соприкосновения используя в том числе остатки Битопласта, чтобы создать плотное прилегание карты.

10. Маделином проклеиваем все соприкасающиеся пластиковые поверхности.