Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Вчера был в магазе. Подиумы кончились (по описанию продавца - такие же как на фотке выше). Продавец сказала, что они идут в комплекте с проставочными кольцами.
...сегодня купил облицовку передних стоек с отформованными подиумами под ВЧ динамики, 800р. только дырки прорезать в размер пищалки надо самому, выглядят прилично как оригинальные и цвет такойже светлый, незнай как встанут на место...
Не знаю насчет прилично...
Купил за 700 ру.
Качество пластика при подробном осмотре категорически не понравилось (может у нас они разные). Решено вернуть обратно, а твитеры - в обшивку двери под зеркало.
Блин, ну вот хоть убейте, но разницы понять не могу между бесшумными замками и теми которые стоят сейчас на машине. Что за бесшумные болты? У меня лично была пластмассовая трубочка на корпусе самой машины куда замок защёлкивается! Кто-нить грамотно объясните мне бестолковому! Можно с картинками:biggrin:
Развиваем OFF: В свое время я ставил бесшумные замки на Самару.
Пробовал 2 комплекта. Один из них производства ПТИМаш в синенькой коробочке. Эффект был замечательный. Звук закрытия двери стал намного приятнее. Он стал пластиковым и тише. На болте, насколько я помню, была втулка из чего то типа силикона (а может я отдельно эти болты брал).
Пробовал другой комлпект. Производителя не помню, но там еще были черные резиновые чехлы на замки. Так вот этот комплект, хоть и смотрелся на дверях приятнее, эффекта практически не дал.
Так что б/ш замки бывают разные.
Вот, у меня проставочные кольца подобраны под уровень верхнего края обшивки. Потом будет все скругляться шпаклевкой.
Жаль нет фото внутри...
Я правильно понимаю, что проставочные кольца, это те, которые между каркасом двери и пластиковой обшивкой ? %)
Да, а каркас ты фанерой прокручивал или обклеивал бимастом каким ? Я обклеил (бимаст вроже называется). Пенопласт, который в ошивках закреплен - не входит. Срезать его или вырезать под него дырки в бимасте ?
Сплэн лучше к бимасту приклеить или к обшивке ?
Да, и я правильно понимаю, что когда динамик, играющий лежа на коврике, пердит, то это нормально ?
Жаль нет фото внутри...
Я правильно понимаю, что проставочные кольца, это те, которые между каркасом двери и пластиковой обшивкой ? %)
Да, а каркас ты фанерой прокручивал или обклеивал бимастом каким ? Я обклеил (бимаст вроже называется). Пенопласт, который в ошивках закреплен - не входит. Срезать его или вырезать под него дырки в бимасте ?
Сплэн лучше к бимасту приклеить или к обшивке ?
Да, и я правильно понимаю, что когда динамик, играющий лежа на коврике, пердит, то это нормально ?
еще 2 вопроса:
1. что такое черное на фанеру наклеено ?
2. чем промазано ? герметик силиконовый ?
Черное это вибропласт, типа STP только на тканевой основе, фанерка проклеена с двух сторон.
Промазывал все силиконом, просто случайно белый купил :biggrin: