Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 10:59   #1
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Как поставить подиумы на приору?

Ну если механических повреждений нет, то затрудняюсь что-то ответить. Soundstream должен неплохо играть... как вариант, попробовать их подключить у товарища какого-нибудь... посмотреть как играть будет.
Кстати само крепление ты вроде неплохо продумал) молодец. Я вот тяп ляп под обшивку установил. играть-то играет, но нужно доделывать... а ни гаража, ни времени(((
Старый 20.06.2011, 15:30   #2
MarkuS_98rus
bronze football orakul

MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

У меня такие стойки. Крепления нужно чуть доработать) играют уже год... вот этими-то как раз девайсами я ооочень доволен!!!!
Старый 21.06.2011, 06:58   #3
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Крепления нужно чуть доработать
С этого места можно чуть поподробнее? Я автопластилином пытался залепить, дк крепление вместе с ним отвалилось. Эпоксидкой залить? Армированный скотч? Я хз чё придумать.
JohnnyBravo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 16:27   #4
MarkuS_98rus
bronze football orakul

Ну там с обратной стороны было 3 квадрата для креплений. они у меня не отвалились, я просто ножом их доработал, что бы пистон поставить. Если отвалилось, то наверно суперклей в помощь))). я вобще как 1 раз поставил, так и не снимал даже.
Старый 22.06.2011, 07:51   #5
JohnnyBravo
Втянувшийся

JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Малость ни в тему ... утром сажусь в машину, завел, вкл. мафон, а саб не поёт Полез в багажник, смотрю на усь (DLS MA 12), а на нём горит Protect, красный светодиод. Ниче понять не могу. Давай проверять все провода, предохранили и т.д. Так ниче и не нашел. Поехал на работу, настроение . Приехал, думаю дай проверю массу, а провод массы прикрутил к нижнему болту крепления ремня безопасности. Оказывается там был плохой контакт.
JohnnyBravo вне форума  
Старый 27.06.2011, 09:19   #6
JohnnyBravo
Втянувшийся

В общем решил я сделать, как делают все. В итоге я был крайне удевлен, как изменился звук после всей работы. Фото ни все, карта памяти глючит, фотки теряются. Вот те которые остались. Где дверь обклеина, не до конца ещё всё сделано, я потом заделал отверстие под кроссовером и обклеил по периметру отверстие под динамик, в итоге проставко плотно прилегла к двери. Так же сделал тоннель, как мне рекомендовали.

В итоге появились басы наконец-то. На правую стойку у меня пищалки не влезли, пришлось от корпуса (2-ю половинку) убрать. Он толстый из-за поворотного механизма. Пищалки внутри корпуса поворачиваются, чтобы их направить куда нужно. Для кроссовера это единственное место, которое я смог найти под обшивкой. Вообще у этих саундстримов всё громадное и пищалки и динамики и кроссовер, наверно для 200-ок проектировалось. Кстати пока обклеивал двери, заметил что конструкция дверей в области зеркал, РАЗНАЯ!!! И форма стоек (по бокам лобового стекла) тоже разная, из-за этого у меня справа и не влез твиттер, слева всё ок. Антенну поставил на крышу в штатное место, от ш-нивы родную, дк оказывается обшивка потолка криво приклеена. Короче веселуха.
JohnnyBravo вне форума  
Старый 11.07.2011, 11:26   #7
xz-bit
Совсем как дома

Автомобиль: KIA Rio 1.6(Prestige)
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
xz-bit находится на правильном пути

Я на сайте Meta-s.ru нашел подиумы, выглядят под стандарт. Цена смутила 750 рубликов стоят, стоит ли их брать?
xz-bit вне форума  
Старый 17.07.2011, 21:01   #8
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Как поставить то их?крепить как их
NeG-56 вне форума  
Старый 20.07.2011, 06:44   #9
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

!!!!!up

Добавлено через 55 секунд
c со стороны обшивки проставку сделать?под болты например хотя бы небольнуш какую нибудь подложку а то говорят просто саморезами но мне кажется не достойно будет сидеть.надо покрепче.
NeG-56 вне форума  
Старый 21.07.2011, 07:12   #10
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
!!!!!up

Добавлено через 55 секунд
c со стороны обшивки проставку сделать?под болты например хотя бы небольнуш какую нибудь подложку а то говорят просто саморезами но мне кажется не достойно будет сидеть.надо покрепче.
Подиум должен крепиться к металлу двери, а не к обшивке.

Dios45 вне форума  
Ответ