короче потеет зараза только слевой стороны! Хотя немного есть и с правой! Открывал эти крышки и с дальнего и с ближнего включил фары и дальний и ближний! Машина работала таким макаром часа три! Вроде высохло закрыл заглушки на следующий день опять такая херня! Скорее всего грешу на то, что сама фара не герметична!
Если до того как поставил ксенон не потели фары тогда я бы заехал туда где ставили ксенон и предъявил им ...пусть делают сами
Блин народ у меня вообще не сохнет за 10 минут! Я не давно 2 часа ждал пока более менее станут фары! Ксенон сам ставил! Ни где не накосячил вроде как!!!
Блин народ у меня вообще не сохнет за 10 минут! Я не давно 2 часа ждал пока более менее станут фары! Ксенон сам ставил! Ни где не накосячил вроде как!!!
У меня такое было после покраски переднихфар. Дело в том что я сначала на обычный силикон стекла посадил,а он собака отошел немного снизу и пропускал воздух, поэтому я всем советую сажать стекла на герметик для вклейки стекол,он плотнее силиконового и встает гораздо быстрее,ну и стоит он в 2,5 по-дороже!
kashirin-denis, короче полубе надо фару снимать? Поидеии зачем мне стекло от блока отдерать просто пройдусь аккуратно по верхней части герметиком и поставлю эффект то должен быть так?
kashirin-denis, короче полубе надо фару снимать? Поидеии зачем мне стекло от блока отдерать просто пройдусь аккуратно по верхней части герметиком и поставлю эффект то должен быть так?
не совсем! силикон будет у тебя по тихоньку отходить в других местах. Да, и реакция странная между этими двумя герметиками,силикон,когда на него попадает герметик для стекол становится как сопли младенца
kashirin-denis, Вчера всё сделал прошёлся герметиком по крам! А герметик то у меня на основе селикона так что я думаю ни чего такого не будет! На левой фаре аж в нутри лёд замёрз! Просачивалась вода получается не по детски! Так и не смог высушить толком! Сегодня утром вышел в нутри всё было замерзшое, снял заднию крышку от дальних фар, включил дальний и поехал на работу! Доехал до работы вроде немного просохло! Вот ни знаю что дальше будет! Одни расстройства блин! Вод думаю как полностью теперь высушить эту фару! По идеи если всё нормально герметиком прошёлся само по себе должно всё высохнуть! Кстати одно не посмотрел! Дренажные отверстия на фаре работают интересно нет! Дышит ли фара через эти отверстия задаюсь теперь вопросом!
kashirin-denis, Вчера всё сделал прошёлся герметиком по крам! А герметик то у меня на основе селикона так что я думаю ни чего такого не будет! На левой фаре аж в нутри лёд замёрз! Просачивалась вода получается не по детски! Так и не смог высушить толком! Сегодня утром вышел в нутри всё было замерзшое, снял заднию крышку от дальних фар, включил дальний и поехал на работу! Доехал до работы вроде немного просохло! Вот ни знаю что дальше будет! Одни расстройства блин! Вод думаю как полностью теперь высушить эту фару! По идеи если всё нормально герметиком прошёлся само по себе должно всё высохнуть! Кстати одно не посмотрел! Дренажные отверстия на фаре работают интересно нет! Дышит ли фара через эти отверстия задаюсь теперь вопросом!
отверстия у себя проверял,все работает! фара дышит!
kashirin-denis, чего чего, но этого не посмотрел там на какую ту штуку одета маленкая резиновая штучка достать и посмотреть её руки не пошевилились! Так что без понятия! Вот сейчас только вышел посмотрел пол фары запотевшая именно снизу не так сильно видно, но есть!