Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)
я не отрицаю,репутация у них с советских времен хорошая,но поверь мне что за последние годы у них приходили не раз партии изделий не резина а голимая сажа.я с этим просто сталкивался.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)
Цитата:
Сообщение от andrey39
а как определил что он лучше?
с завода стоял GATES.чтоб не было пробуксовки приходилось сильно натягивать.а балаковский.ну скажем так он толще мягче и не такой скользкий.и его можно не так сильно натягивать.ну лишбы не болтался
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey39
приходили не раз партии изделий не резина а голимая сажа.
ЗЫ С завода должен стоять Гетц - тоже оч. хор ремень
Балаково всю жизнь рулит!!!!! На прошлой неделе менял сальник привода в коробе, через час после замены- ушло половина масла, ништяк блин, сальник покупал в БИ-БИ,БРТ. поехал в другой магаз, купил другой сальник, тоже,БРТ, меняю, на следующий день такая-же херня-течёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду в третий магаз, опять беру , опять БРТ, меняю третий раз--- блин удача! Не течёт!!!!! Повезло!!!! А если ремень ГРМ на третий раз окажется нормальным????? Два раза замена клопов??? Ну его ГРМ БРТ на хер! В Воронеже у знакомых оригинал Гейтс (комплект) стойт 1500, продают в розницу на рынке 3500, неоригинал Гейтс (комплект) в розницу 1500, делайте выводы Господа!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey39
я не отрицаю,репутация у них с советских времен хорошая,но поверь мне что за последние годы у них приходили не раз партии изделий не резина а голимая сажа.я с этим просто сталкивался.
Братан, согласен с тобой на все 100%