Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)
Цитата:
Сообщение от евген 001
завтра буду разбирать и менять поршевую и гидрики.
Добавлено через 3 минуты
если написал не в тот раздел, извините
если будешь менять поршневую то ставь от 124 мотора поршня без втыка
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Re: Все о ГРМ двигателя 21126 часть 1 (обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.)
126 лучше базару нет.но тут каждый выбирает кому что важнее. а насчет 126 безвтык нада подождать посмотреть какой у них ресурс.потом решать.а пока лична я категорически против левых укороченных поршней
и еще.
21 126-1002015 Блок цилиндров
База 11193. Введены: платохонингование по спецификации ф.GOETZE, три класса
по диаметру цилиндров вместо пяти
тобиш А B C.
что за поршни автору предлагают?
Цитата:
Сообщение от евген 001
я зашел на ваз он мне поршневую д класса за 5000 отдает
Сегодня снимали для контроля роликиTORQUE на машине Garikа, ролики были установлены при пробеге 35 с чем-то, сейчас пробег 72...
Состояние роликов отличное, ремня ( ремень заводской) тоже, видно все надписи и обозначения..однако он скоро хочет их менять..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
а насчет 126 безвтык
на 2112 углубляли цековки что-бы стао безвтык, на 21126некуда угшлублять! Там поршень в принципе другой будет что-бы втыка гарантированно не стало (другая форма камеры сгорания, другая степень сжатия и т.п. - короче это 1же на 21126). Тогда уж шатуны, поршни, вкладыши от 21124 ставить - точно тыщ 100 отходят.