Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 18:57   #1471
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Pavel_ Посмотреть сообщение
Сделал себе крепления для стяжек в багажнике. Кому интересно пишите расскажу подробнее.
САДО-МАЗО попахивает .
А если серьезно, то интересная идея. И как крюки крепились?
Ku6a6 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 19:10   #1472
444
Новичок

Автомобиль: Priora 03-018 (во сне)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
444 не успел проявить себя
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Silver Ghost Посмотреть сообщение
Моя решетка с 4-мя пт фарами
SILVER GHOST, Напиши плиз поподробней как ты их врезал в решотку???
444 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2010, 19:15   #1473
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сделал себе крепления для стяжек в багажнике. Кому интересно пишите расскажу подробнее.
У меня давно такие резинки живут в багажнике, правда колхозить не пришлось, в универсале проушины есть штатно, резинки в магазине брал по 30 руб.
Старый 15.03.2010, 21:01   #1474
Des
Постоялец

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Des не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RUS_RaceR Посмотреть сообщение
гайки - не докапывались.
гарантия - сразу же забили на это, т.к. сам в сервисе работаю.
Техосмотр будет 1 только в этом ноябре. передалать назад - 5 минут с перекуром)))
Ясно. Поеду себе такие покупать. Только в них не лампочка серая, а само стекло. У нас стоят 300р. пара.
Старый 15.03.2010, 21:38   #1475
RUS_RaceR
Новичок

Автомобиль: TAZ-2107 & TAZ-21703
RUS_RaceR не успел проявить себя

зачем платить такие деньги? лучше 95 покорми машинку. либо эсэмтэ в двиг и коробку залей на эту сумму.
Старый 15.03.2010, 22:37   #1476
stuha
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 17
stuha не успел проявить себя

Оригинальная идея с растяжками,но для меня бесполезна у меня в багажнике большой саб.Я нашел решение проблемы ближнего света.В фары я поставлю обычные лампы,а в птф поставлю лампы под ксенон 5000К должно получиться супер и гайцов притягивать не будет.
stuha вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 08:48   #1477
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RUS_RaceR Посмотреть сообщение
а, еще забыл. меня на приорах бесит оранжевизна поворотников. хотел белые полностью передние фары. сделал так: вытаскивается лампочка (оранжевая ессно должна быть), окунается в порошок алюминиевой пудры (серебрянка в народе), вытаскивается, и слегонца обдувается потоком воздуха изо рта))))) ставится на место. все, оранжевизной практически не отдает и светит оранжевым
ПыСы. у ся сделал тока спереди и повторители. до зада не успел добраца. результат на последней фоте.

у меня лампы филипс без желтезны. и тех смотр не страшен. а твой способ как то колхозом пахнет. на передних фарах еще патроны под лампы поворотов-оранжевые. их тоже красить нужно для полного эфыекта.
Liga вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 10:40   #1478
RUS_RaceR
Новичок

Автомобиль: TAZ-2107 & TAZ-21703
RUS_RaceR не успел проявить себя

я вкладываться не хочу в машину. (кроме хороших расходников) делаю своими руками, на то и тема эта по поводу ТО, че вы его так боитесь? а лампы эти пройдут, светят оранжевым.
Старый 16.03.2010, 11:43   #1479
Pavel_
Новичок

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Pavel_ станет известным достаточно скороPavel_ станет известным достаточно скороPavel_ станет известным достаточно скороPavel_ станет известным достаточно скороPavel_ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ku6a6 Посмотреть сообщение
САДО-МАЗО попахивает .
А если серьезно, то интересная идея. И как крюки крепились?
Крепилось все саморезами прямо на кузов. антикором конечно отверстия обработал и со стороны крыла герметиком залил, но все равно не знаю на сколько это поможет от ржавчины.
Если кто будет делать крепления смотрите чтобы сверлом ничего лишнего не просверлить. там в правом крыле проходит трубка от заправочной горловины, а в левом какой-то бачек пластиковый крепится. кстати может кто знает для чего он?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100313557.jpg
Просмотров: 3456
Размер:	64.1 Кб
ID:	31373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100313558.jpg
Просмотров: 469
Размер:	124.4 Кб
ID:	31374  
Pavel_ вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2010, 12:09   #1480
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Крепилось все саморезами прямо на кузов. антикором конечно отверстия обработал и со стороны крыла герметиком залил, но все равно не знаю на сколько это поможет от ржавчины.
Если кто будет делать крепления смотрите чтобы сверлом ничего лишнего не просверлить. там в правом крыле проходит трубка от заправочной горловины, а в левом какой-то бачек пластиковый крепится. кстати может кто знает для чего он?
Жесть. У меня рука не поднимется сверлить там.
По теплому буду рабирать полностью жопу, там подумаю куда лучше закрепиться. Последнее время все больше склоняюсь к задним сидениям и креплениям от ремней, которые я снял вообще.
Ku6a6 вне форума  
Вверх
Закрытая тема