Доброй ночи..хотел узнать.. вот заднюю полку придётся поменять...а шумку чего нужно делать на Приоре хэтча? двери точно.. нужно ли делать торпеды и задн двери? и вопросик ..сидел в приоре.забыл поклаксонить там отличие от двенахи тем что нажимать нада по краям руля?а не в центре.
[QUOTE=Rinat87;110944]Доброй ночи..хотел узнать.. вот заднюю полку придётся поменять...а шумку чего нужно делать на Приоре хэтча? двери точно.. нужно ли делать торпеды и задн двери? и вопросик ..сидел в приоре.забыл поклаксонить там отличие от двенахи тем что нажимать нада по краям руля?а не в центре.[/QUO
Доброй ночи..хотел узнать.. вот заднюю полку придётся поменять...а шумку чего нужно делать на Приоре хэтча? двери точно.. нужно ли делать торпеды и задн двери? и вопросик ..сидел в приоре.забыл поклаксонить там отличие от двенахи тем что нажимать нада по краям руля?а не в центре.
я не делал задние двери и торпеду!! дорого и долго. багажнгик желательно прошумить (я прошумил). к рулю привыкнешь через 2-3 месяца - главное практика!!! ГЫ..
На прошлой моей 2111, когда я пробовал заменить лампы в стопах, фонарях ЗХ, поворотниках, габаритах на светодиоды срабатывала система оповещения о перегоревших лампах. Что-то подобное будет происходить в приоре? Кто пробовал такую замену?