Зачётище , посмотрел на вас, теперь себе тоже так хочу замутить. Только у меня хетч, и с верху на стекле есть стоп, может из него замонстырить.
сделай два...... хуже не будет..... не понравится, снимешь салонный, а мне вообще верхний нравится больше, как у калины или приоры хетча.... но у мну нет возможности, поэтому я вот так сделал.....
Делать мне было в субботу нечего, решил посмотреть крутится ли вентилятор датчика температуры салона. Снял плафон всю конструкцию вместе очечником. Моторчик работает, но оч тихо. Собственно, тема не об этом. Надоело мне, что очечник постоянно открывается. Взял я 2 коротких самореза с прессшайбой, срезал на очечнике 2 штырька, по которым ходят направляющие, и вкрутил 2 самореза. Теперь стал туже открываться, не гремит и не выскакивает. Единственное, могут направляющие быстро износится, так как на саморезе резьбы до самой шляпки. Нужно поискать, где около шляпки гладко, но у меня только такие были
Мне всегда не нравились задние стоп сигналы на Приорах. Так вот,в один прекрасный день,от делать нечего снял задние фонари,и поменял местами патроны габаритов и стопов. Теперь у меня габариты горят внизу,а стопы вверху А,кстати,руки чесались,и поворотник с задним ходом тоже поменял )))) Ночью хорошая помощь теперь,задний ход светит вокруг,а не только назад как было Фото нет.
sergturbo, Рисуется на компе циферблат по размерам оригинала (дизайн придумываеш сам) затем распечатываешь его, покупаешь папку с не просвечивающей обложкой и накладываешь на обложку то что получилось распечатать и иголкой протыкиваеш по всем углам что нужно вырезать затем вырезаеш по отметкам резаком получается твой циферблат. Чтобы светило равномерно я засунул в корпус часов (по кругу) ленту из светидиодов (6 светодиодов), зашкурил отражатель с двух сторон чтобы лучше рассеивало и для идеального свечения подложил под циферблат светорассеиватель вырезанный так же из пластиковой папки белого цвета (варианты света можно поменять заменой цвета папки)