Надо "гудок паровозный" ставить. Подкрадаишси сзаду и с 3-х метров кааак...дунешь!!! )))
Ну-ну... С испугу таких дел наделает - самому бы потом оттормозиться.
Выхожу как-то из подъезда, а на капоте моей тогда 2104 лежит кошка. Решил пугануть ее. Пуганул... Стартовала с буксом, буксовала когтями по капоту. Больше так не делаю.
Ну-ну... С испугу таких дел наделает - самому бы потом оттормозиться.
Выхожу как-то из подъезда, а на капоте моей тогда 2104 лежит кошка. Решил пугануть ее. Пуганул... Стартовала с буксом, буксовала когтями по капоту. Больше так не делаю.
У меня знакомый хотел петардой кота с крыши согнать. Отговорил. Сначала в ладоши хлопнул. Кот так лениво спрыгнул... А потом питарда. Двойная! Шиповка отдыхает. Такой рисунок на льду..!!!
Всё новое - хорошо забытое старое.
Даже пофлудить без переноса не дают..
.жестокий мир, жестокие сердца!!))))
Вот и переносим, чтобы флудилось с удовольствием, спокойно)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, спасибо, добрый человек ды мне в любом месте флудится, главное тема что б была, женьшень она ж имет йазык без костей)) была б компания хорошая)))