XMblPb, это собака. С ней общий язык не найдешь. Если не согласен, приезжай, я посмотрю в сторонке как ты будешь находить общий язык с моей собакой...Люди стали до безалаберности безответственными. Я например никогда не гуляю с собакой без поводка, потому как не известно как она может отреагировать на нештатную ситуацию. А есть бойцовых собак выгуливают в жилой зоне...До греха один миг...
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
XMblPb, это собака. С ней общий язык не найдешь. Если не согласен, приезжай, я посмотрю в сторонке как ты будешь находить общий язык с моей собакой...Люди стали до безалаберности безответственными. Я например никогда не гуляю с собакой без поводка, потому как не известно как она может отреагировать на нештатную ситуацию. А есть бойцовых собак выгуливают в жилой зоне...До греха один миг...
raw174, а что хозяин собаки?
С собакой управиться много ума не надо. Главное - дать понять что ты их не боишься. Например я спокойно проходил мимо дюжины дворовых собак, меня даже не облаяли, а на некоторых лаяли. Думаю, собаки тоже не на всех подряд кидаются, тож чуйка есть.
мне лично сыкотно заходить на склад, где территорию охраняют кавказские овчарки )))) даже с колбасой палево ))))
Понимаешь, не успел, она из под тяжка, пока я с её хозяином говорил, выскочила и откусила палец, я сразу не заметил, что откусила, через несколько сек. только! А пес внушительная сука, немец, черная, красивая! Решили не усыплять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis
А у нас опять вон че.
А у нас на 3 градуса холоднее! последний дождь был в конце апреля!!!
Засуха капец!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
такса пыталась меня порвать - еле оттащили
У таксы укус очень сильный! У них клыки острые и крупные! Челюсти сильнее, чем у многих крупных собак! Вообще таксы по натуре очень злобные! Их надо опасаться, пинать не вариант, у неё реакция быстрее гораздо, чем у человека!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik
XMblPb, это собака. С ней общий язык не найдешь.
Согласен! Дворняга городская, не самый опасный зверь, а вот пес во дворе частного дома - опаснее гораздо! У меня дома кавказец, с ним еще никто не договорился! Думаю скрутить тоже не получится! Такая собака должна сидеть на мощной цепи! А в моем случае, немец беспривязный!