А шо це таке? Я в Уфе лет 15 назад встречал бесплатные для пассажиров автобусы, которые спонсировал местный нефтезавод. Неужели тоже?
У нас в Воронеже на более серьёзном уровне. Нет спонсора (официального), маршруты автобусов финансируются из городского бюджета. Точно уже и не помню сколько лет они ходят, но очень давно. Ровно год назад, когда заклинил натяжной ролик, проехал на народном 1 остановку первый раз. Обычный автобус.
Фигассе , благотворительность )) У нас только до ИКЕИ был бесплатный автобус, и то убрали, теперь это обычный городской маршрут с заездом в ИКЕЮ, за деньги )))
Совершенно бесплатно! Все эти автобусы жёлтые и большие. Поначалу народ душился в них, ХАЛЯВА как никак, а потом попривыкали, только бабушки пенсионерки за сидячие места в бой идут. А что, разьве не по всей России такая практика? Не знал. За пределы Воронежской области редко езжу, одичал тут совсем.
Да да да, подтверждаю всё, что написал сом. Лет 7-8 у нас бесплатные "народные" автобусы ходят. Сейчас кажется, что так было всегда, а поначалу было дико: человек запрыгивает в автобус и дико озирается: "а туда ли я попал?" ))
Цитата:
Сообщение от сом
Воронежская ветка уже очень давно затухла
Владу некогда, а остальные не так красноречивы
Цитата:
Сообщение от сом
Может все приороводы продали свои приоры?
Да нет, по городу много ездит. А вот Калин, мне показалось, стало меньше.
Да да да, подтверждаю всё, что написал сом. Лет 7-8 у нас бесплатные "народные" автобусы ходят. Сейчас кажется, что так было всегда, а поначалу было дико: человек запрыгивает в автобус и дико озирается: "а туда ли я попал?" ))
Владу некогда, а остальные не так красноречивы
Да нет, по городу много ездит. А вот Калин, мне показалось, стало меньше.
а что из первых только Влад остался?
прикинте сколько меня тут небыло, а пароль на сайт руки помнят, а мозги не помнят
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Последний раз редактировалось 1HUNTER; 07.02.2014 в 13:34.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020