[QUOTE=Пилигpим;2410479]Всем добрый день. Наверное пора возвращать былые традиции и отмечаться здесь , когда приходим на форум. Только так может образоваться добрая компания, из тех, кому есть, что сказать.
Я то ж за то ж!)))
С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА!)))
С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА!)))
Эх Петя, нет старых корешей, разбежались все, тут раньше было очень тесно. Реальные пацаны были. Серега Тайсон может подтвердить.
Привет, Олег! Ну я позже на форум пришел. Ты, наверное, помнишь... Было, было... И "стишками" баловались, да и вообще...))) Да я как-то "выпал" из общения. Чаще приходится домом заниматься, к родителям чаще ездить. Не всегда получается с компом посидеть.
Привет, Олег! Ну я позже на форум пришел. Ты, наверное, помнишь... Было, было... И "стишками" баловались, да и вообще...))) Да я как-то "выпал" из общения. Чаще приходится домом заниматься, к родителям чаще ездить. Не всегда получается с компом посидеть.
Привет брат, да тут терки были конкретные, ребята были очень хорошие, но это 2008-2009 год. Был такой модератор здесь Ксенон, с него и пошла первая флудилка, а все из за нас двоих , меня Американца и другана моего Hiba, боюсь не правильно его ник написал, но кто в теме тот поправит.