вот к слову о женском и мужском вождении: у меня как у представительности Ж не хватает тяму чтобы обогнать и через 500 метров посадить сзади идущих на ноль почти что и заморгать поворотиком чтобы уйти налево или направо.... а вот такие М встречаются в каждой поездке на межгород)
Тоже таких торопыг не уважаю, одно дело по своей полосе уходить в поворот, а вот когда обойдет и перед тобой начинает танцы с бубном устраивать. Простое неуважение к другим участникам движения, а проще говоря хамство.
это еще что, мне встречались такие кадры, что после обгона меня и иже с ними, просто сьезжали на обочину типо "отлить"))))
везет же некоторым...)))))) а тут едешь и выглядываешь заправку с нормальными удобствами)))))
правда "писающие мальчики" на обочинках, особенно в светлое время суток всегда прикалывают....
Человек, детей какиправило за открытыми дверями машин прячут, зато сами в полной красе, нате, любуйтесь)))) и не важно нормальный поток или пробка, где приперло, шаг от машинына ообочину и выводят автографы на почве)))
Вместо того, чтоб за дорогой следить, они рассматривают, кто какие фигуры на почве выводит. Чисто женский стиль вождения. (Мужчина за рулем не будет смотреть на писающего мальчика...)